Реклама 18+

Лига наций: Греция 0-0 Косово

Национальная сборная Греции сыграла вничью со сборной Косово на олимпийском стадионе в Афинах в четвёртом матче 3-й группы Лиги Наций. Эллины имели преимущество и создавали моменты, но не достигли цели. На 19-й минуте Ариянет Мурич отразил пенальти, который заработал Димитрис Лимниос, а исполнял Анастасиос Бакасетас.

Греция: Влаходимос, Хацидиакос (85΄ Лампропулос), Яннулис, Цавеллас, Сварнас, Курбелис, Зека (62΄ Бухалакис), Лимниос (73΄ Пелкас), Манталос (63΄ Фунтас), Бакасетас (73΄ Фортунис). Косово: Мурич, Дрешевич, Алити, Войвода, Пакарада, Шала, Лошаи (34΄ Раскаи), Кастрати, Целина (63΄ Хасани), Хардерджонай, Кололли (81΄ Расани).

«К сожалению, нам не удалось забить гол сегодня, мы были лучше, упустили много возможностей. Хотелось раньше выйти вперед, но, к сожалению, гол с пенальти не был забит. Мы продолжали играть в свой футбол, были лучше, но не забили. Я не думаю, что это был вопрос усталости, мы отлично подготовлены и продолжаем следовать нашему плану. Нам нужно победить в следующих двух играх, чтобы финишировать первыми в группе» - сказал игрок сборной Греции Вангелис Павлидис.

Таксиархис Фунтас, со своей стороны, сказал: «Мы могли выиграть, но не реализовали много моментов у чужих ворот, но мы не стоим на месте, всегда стараемся показать свою лучшую игру. Наша цель - первое место».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбол Эллады
+14
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+