Реклама 18+

Футбольный матч между Верией и Арисом находится под следствием

Недавно комитет по этике Греческой федерации футбола (ЕПВ) признал виновными Греческие футбольные клубы "ОФИ" и "Аигиниакос"  в организации матча с заранее известным исходом в сезоне 2017/2018 Футбольной лиги (второй дивизион греческого футбола), но до того, как будут применены какие-либо санкции, у клубов будет возможность обжаловать это решение. Теперь, согласно сообщениям греческих СМИ, комитет расследует матч "Верия" - "Арис", анализируя схемы ставок в той же кампании.

31 января 2018 года "Арис" победил "Верию" 1:0 на выезде в Футбольной лиге с поздним голом от Янниса Пасаса. Позже в этом сезоне "Арис" получил путевку в Суперлигу, а "Верия" была понижена в классе до «Гамма Этники». В настоящее время "Арис" готовятся к выходу в Лигу Европы УЕФА 2019/2020, поскольку они занимают пятое место в чемпионате страны, а "Верия" лидирует в группе 2 «Гамма Этники».

С апреля 2018 года власти Афин и Салоников расследовали 15 матчей в Кубке Греции и в Футбольной лиге. "Арис" только что вернулся в высший дивизион, проведя несколько лет в низшей лиге из-за финансового краха, и если они в конечном итоге будут признаны виновными, это станет огромным ударом по амбициозному клубу.

Расследование продолжается и ничего не подтверждено.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбол Эллады
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+