Реклама 18+
Реклама

Лукас Браун: Поветкин нокаутирует Уайлдера после 4 или 5 раунда

В поединке против Джулиуса Лонга австралийский панчер Лукас Браун (23-0, 20 КО) сломал большой палец руки и теперь сможет вернуться на ринг только к концу года. Браун собирается провести один бой с проходным соперником, после чего побороться за пояс чемпиона мира.

Напомним, что 17 октября «обычный» чемпион WBA Руслан Чагаев (34-2-1, 21 КО) проведёт реванш с Фресом Окендо (37-8, 24 КО) победитель пары обязан в следующем поединке встретиться с Брауном.

«У меня трещина в пальце и это значит, что 4 недели я не смогу надевать перчаток, но я всё ещё могу нагружать ноги, пресс и делать кардио. Я по-прежнему в форме и мы хотим вернуться на ринг в ноябре. Надеюсь, что раз Чагаев боксирует с Окендо в октябре, то свой титульный бой я проведу в начале 2016 года. Мне просто до конца года провести ещё один тюнап-бой», – сказал Лукас.

Осенью чемпион WBC в хэвивейте Деонтей Уайлдер (34-0, 33 КО) и официальный претендент на его титул Александр Поветкин (29-1, 21 КО) проведут по одному бою, после они чего должны встретиться друг с другом. Браун считает, что в таком поединке победа достанется «Русскому витязю».

«Мы все знаем, что Уайлдер тщательно подбирает соперников, чтобы выигрывать и зарабатывать на этом деньги, но пояс будет украшать его талию до тех пор, покуда он не встретится с Поветкиным. Уайлдер продержится 4-5 раундов, после чего Поветкин «съест» его и нокаутирует», – полагает «Большой папочка».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Heavyweight
+10
Популярные комментарии
Там где кончается дождь
+1
Браун вроде ММАшник, нет?
Любитель-09
0
В общем-то он прав. Только пельменю тоже тщательно подбирали мешков и стариков всегда. Короче, встретятся два мешкобоя скоро, и определят, кто из них больше заслуживает это звание.)
Любитель-09
0
Тот Трэвис.
Ответ на комментарий Там где кончается дождь
Браун вроде ММАшник, нет?
Написать комментарий
Реклама 18+