Реклама 18+

Хорошо, что без зрителей

"Витязь" дома уступили "Адмиралу" в серии буллитов - 0:1.

Хорошо, что оба последних матча прошли без зрителей. В обеих встречах было много общего, особенно главное - все три команды показали крайне посредственный хоккей. Поэтому и многие пункты нашей заметки будут охватывать обе встречи.

Вопросы есть и к игрокам, и к Бабенко.

1. Почему на Урале в трех играх с лидерами мы видим одну команду? Она разнообразно атакует, на нее интересно смотреть, независимо от результата, который зависел от индивидуальных ошибок. А через пару дней совсем другую? Все звенья которой сбиваются на тупое "бей-беги". Сами упростили игру? Зачем? Все, началась паника за результат? Это установка тренера или сами хоккеисты? Самое печальное, что соперники играли точно так же, т.е. абсолютно никак. Просто позавчера все наошибались на три матча вперед, а сегодня все окончательно упростили свою игру. Как итог - впервые в сезоне не забили ни одной шайбы.

Возможно, нам реально легче играть в гостях и с командами, которые сами играют и другим дают. В последних же двух матчах не справились с насыщенной обороной. И ЦСКА, и "Адмирал" хорошо играли в средней зоне и преодолеть именно её, войти в зону атаки соперника с контролем шайбы почти не получалось. Как только это делали, сразу было все хорошо. Вспомните хотя бы первый гол в ворота москвичей.

2. Зато сами не привезли. Очень большая редкость для "Витязя". Ежов даже "сухарик" засушил - единственный плюс за два матча. Но тут стоит добавить, что владивостокцы вообще ни одной толковой атаки не провели. Все одинаково - броски, броски, броски от синей линии.

Про позавчера лучше не вспоминать, снова все по очереди привезли себе голы из ничего.

3. Первое звено провалило обе встречи. Да, в первой был гол в равных, но только после того, как гости не смогли наложить звено Андронова. Четвертому же звену проиграли вчистую. А большинство реализовали даже не сосчитаешь с какой попытки. Плюс находились на льду и при одном голе в равных, и при решающем в меньшинстве.

Сегодня картина была ещё хуже. Вновь слабая игра в большинстве, хотя его было больше, чем у соперника. А в равных составах тихий ужас. Первые три своих смены не могли выйти из зоны. Единственные, кстати, в то время, при ком игра проходила в зоне "Витязя".

Ну а про зависимость от ОАО лишний раз можно не говорить.

4. Кемиляйнен стал похож на Хультстрема. Сегодня проиграл почти всю борьбу. А в большинстве бездумно долбил и не мог закрыть синюю линию.

5. Интересно, что даже при такой слабой игре в нападении, сегодня по голевым моментам выиграли. Но научить Попова и Одетта попадать в пустые ворота уже невозможно.

6. Из положительного - третье звено (особенно Лещенко) и... Иванюженков. Когда у вас половину всей остроты создает Артем, то смотрите пункт 1.

7. Малыхин не изменяет себе - стабильность. :)))

8. Да в общем-то сегодня и обсуждать нечего. Играли две команды "как бы чего не вышло". Т.е. самое ужасное, что может быть в хоккее.

9. Создалось впечатление, что реально наши хоккеисты "на мелочи не размениваются" и уже одним коньком на выходных... Обычно сразу после последней игры перед паузой все в ту же ночь разлетаются по домам.

Регулярный чемпионат КХЛ 2021/2022

"Витязь" (Подольск) - "Адмирал" (Владивосток) 0:1 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Гол: Вяч. Ушенин (победный буллит), 65:00 - 0:1.

Вратари: Ежов - Серебряков

Штраф: 4 - 6

Броски: 20 (6+9+5+0) - 36 (7+11+16+2)

7 ноября. Подольск. ЛД "Витязь". Без зрителей.

Фото: ХК "Витязь"

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наш «Витязь»!
+6
Написать комментарий

Новости