Реклама 18+

«ВИТЯЗЬ» ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С ИВАНОМ ВОЛОДИНЫМ!

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Пресс-служба клуба объявила, что «Витязь» подписал контракт с нападающим Иваном Володиным.

Иван Володин

Нападающий

Дата рождения: 11.09.1997 (Ангарск)

Хват: правый

Рост: 181. Вес: 88.

С одной стороны, данное подписание вписывается в концепцию последнего лета (да и в мою любимую) - довольно молодой, голодный до игры форвард. В общем, я был бы за на 100%, но есть один нюанс. В этом сезоне Иван вообще не провел ни одной официальной игры...

Напористый, работящий, коренастый (аля Шиксатдаров), и что очень важно - с правым хватом, с которым у нас очень мало ребят. К сожалению, почти ничего больше сказать не могу.

Вся карьера связана только с двумя клубами. Иван родился в Ангарске, в школе местного "Ермака" и занимался в ней до 2014-го года, т.е. до самого выпуска.

Тогда же и привлек внимание селекционеров из системы СКА. Ещё бы, во всех возрастах набирал больше очка за игру. Сразу после выпуска был выбран "армейцами" на драфте КХЛ в первом раунде, под общим №27.

В Санкт-Петербурге постоянно прогрессировал, пройдя все ступени: СКА-1946 - "СКА-Нева" (финалист Кубка Петрова 2017/2018, вместе с Гребенщиковым) - СКА. В КХЛ дебютировал в 20 лет, в сезоне 2017/2018гг. Правда, тогда провел всего один матч. Ещё пять было в сезоне 2020/2021, и в них он успел набрать 3 очка (1+2)!

Ну а затем стал заложником системы клуба из Санкт-Петербурга, в которую входят ещё и "Сочи" с "Витязем". Менее чем за год дважды становился частью обменов между СКА и "Сочи"!!! Именно это и не давало ему продолжать постепенно развиваться. А ведь в "Сочи" наметился неплохой прогресс - 6 очков (3+3) в 18 матчах...

Что же, теперь попробует себя в другой команде системы - в нашем "Витязе". Ничего плохого сказать не могу, будет очень интересно посмотреть на Ивана. Ещё бы выяснить, почему в текущем сезоне не играл...

Добро пожаловать в Подольск, Иван!

КХЛ: 24 матча, 9 очков (4+5), 27 мин. штрафа, +/- "0".

ВХЛ: 180 матчей, 58 очков (30+28), 74 мин.штрафа, +/- "+40".

МХЛ: 165 матчей, 74 очка (42+32), 173 мин. штрафа, +/- "+40".

Фото: "СКА-Нева"

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наш «Витязь»!
+10
Популярные комментарии
Альберт Мавлютов
+1
У меня этот заголовок вышел огромными буквами. Как буд-то пришёл к Вам Овечкин, Малкин, и т. Д. Но рад за Вас. Пусть он хоккей поднимет не только у Вас, но и в России.
Steklorez1804
0
Да, про шрифт при редакции забыли )))
Ответ на комментарий Альберт Мавлютов
У меня этот заголовок вышел огромными буквами. Как буд-то пришёл к Вам Овечкин, Малкин, и т. Д. Но рад за Вас. Пусть он хоккей поднимет не только у Вас, но и в России.
Написать комментарий

Новости