Реклама 18+

Фан-сервис. Как «Авангард» провел лучшую в КХЛ встречу с болельщиками

Бывшая территория Омского государственного аграрного университета, а сейчас – место проведения выставок: зеленая местность, много деревьев,  для температуры в +30 градусов – сплошные плюсы.

 

В 11:00, за час до официального начала, когда все уже было готово и сотрудники уже просто «тестировали» мини-гольф, angry hawks, флорбольные борта на траве и еще с полдюжины разных активностей, было немного тревожно.

Но мы зря волновались. Все пошло отлично с первой же минуты, пришло очень много семейных пар с детьми (для которых было очень, очень, очень много всего интересного), все улыбались, радовались жизни в целом и событию – в частности. 

А чуть позже подъехала команда. Сперва была вполне классическая презентация, которую вел Станислав Ярушин. Ну, вы его знаете. Он популярный парень.

А вот потом началось самое интересное. Парни переоделись, часть из них отправилась раздавать автографы, а вот Пережогин, Пивцакин, Гончаров и Владимир Шалаев...

...Жарили шашлык (подтверждаем: «президентский» – вне конкуренции), готовили плов, разливали лимонад и резали арбуз для всех желающих. Желающие были в восторге. Ответственные за общепит тоже не горевали, шутили, улыбались, раздавали автографы, фотографировались, и, судя по всему, получали удовольствие от происходящего.

А потом просто прогуливались по аллеям вместе с семьями, общались с болельщиками, веселились. Есть мощный инсайд – всем очень понравилось. 

А потом еще был благотворительный аукцион. Стас Ярушин минут 5 уговаривал Колю Лемтюгова снять поло, как ценный лот, но Николай, как примерный семьянин, сдался только с разрешения жены. Ярушин и Лемтюгов из одного города, давно друг друга знают, так что могут себе позволить:

***

Это было славное мероприятие. Очень хорошее, семейное, позитивное, ненапряжное, на нем было приятно находиться, сюда хотелось позвать друзей. Если вам повезло там побывать – расскажите в комментариях, как оно было: плюсы, минусы, подводные камни. А если нет, то смотрите:

 

И не расслабляйтесь! 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Высокий полёт
+208
Популярные комментарии
srgh
+67
Невероятно круто. Тем, кто организовал такое мероприятие - респект!
марина сил
+43
Это действительно было здорово!!! Столько позитива в душе, что даже уснуть сразу не удалось, хотя думала что упаду без задних ног (на велике с одного конца города в другой). Спасибо всем устроителям пикника, обслуживающему персоналу, оркестру который задавал ритм празднику. Всё было вкусно, сладко, весело!!! И нашим игрокам большое спасибо за терпение (какая была очередь за автографами) и за плед от клуба Авангард, будет что вспомнить!!! До встречи на Кубке Блинова уважаемые!!!
Юрий Дудь
+24
Все выглядит оч круто, респект!

Единственный вопрос: а Стас Ярушин вполне публичный болельщик Трактора, я ж ничего не путаю? Отношения внутри российского хоккея такие, что надевать майку клуба-конкурента незападло? Вместе с Владимиром Быстровым мы завидуем российскому хоккею.
Написать комментарий 41 комментарий

Новости

Реклама 18+