Уроки албанского. Вот такая в жизни Джака

Новый турнир, новый тренер, новые игроки... Результат старый. Сборная Израиля уступила в гостях сборной Албании 1:0. Первая игра в 1 группе дивизиона С (там еще сборная Шотландии, европейские команды третьей свежести) не задалась.

В июне прошлого года сборная Израиля у себя дома проиграла Албании 0:3 в квалификации ЧМ2018. И вчера Дабур, Захави, Хемед не смогли забить ни одного мяча. Юный Соломон неплохо смотрелся, Хаимов отстоял нормально, но результата опять нет. Правда, 11-метровый в албанские ворота венгерский судья Виктор Кашшаи зажал. Но тем он и известен.

Беершевские вчера не играли. Херцог пригласил в сборную шестерых, но трое из них травмировались -  Харуш, Цедек, Таха. Остальные просто остались не у дел. Так что в сборной дела у чемпиона не ахти.

В чемпионате тоже неважно - два очка после двух игр. Но это ровно в два раза больше, чем год назад. Да, и сам чемпионат как-то странно начался. Лидирует новичек высшей лиги Хапоэль Хадера, а Бейтар, один из грандов израильского футбола, замыкает таблицу с баранкой.

Билеты на последнюю игру с Маккаби Тель Авив опять продавались по мутной схеме - тем, кто заслужил, позвонят и предложат купить. Праздник спекулянтов. Мне никто не позвонил, но приятель, с которым скорешились еще в поездке в Марибор, предложил билет на северную трибуну. Сидел рядом фанатами МТА. Слишком шумно, файеры палили, весь стадион задымили.

Долго не начинали, опоздали минут на двадцать. Оказывается, судья Гринфельд требовал, чтобы наш вратарь Харуш сменил черную форму на оранжевую. А то, понимаешь, телезрителям трудно отличать его от игроков МТА будет. Хотя сами судьи на поле от МТА не сильно отличались. И по форме, и по содержанию.

Игра, на удивление, понравилась. Харуш тащил, Меликсон бегал, Огу индивидуальными усилиями забил гол красавец. Ну, а защиты, как не было, так и нет. Записные форварды мышей не ловят. Опять нам пеналей не дали, но это обычное дело, провинциалы не в фаворе.

А дела в команде идут все хуже и хуже. Анестиса, вроде, пристроили. Договорились с Щерацки о покупке Хаселбайнка, но у того на медкомиссии проблемы со здоровьем нарисовались, будут дальше проверять. Собираются подписать атакующего полузащитника 28-летнего Давида Симау из Боавишты, но он стремный какой-то, по желтой карточке каждые две игры. Гадира отдали в Бней Сахнин, подписался на два года. Шеймана с Горешом неожиданно отпустили в Бейтар.

Ничего не понимаю, что в команде творится? Ну, не мне решать, Алоне с Бараком виднее.

Вперед, Беер Шева!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вирсавия Футболина
+38
Популярные комментарии
dbraver
+2
Да, североирландцы нашим головотяпам шансов не оставили.

Мне повезло, я испанцев смотрел.
Ответ на комментарий NottinghamForest79
Эт вы нашему капитану в товарняке проиграли?
Struzhok
+1
Момент
Ответ на комментарий dbraver
)))

Zadrujis’ so mnoi. Dlia privatnoi perepiski.
Struzhok
+1
Это ты во Владивосток на выезды не гонял)))
Ответ на комментарий dbraver
Не. Это сильно сложно. Три часа в одну сторону я не сдюжу ))) Кругом-бегом часов 10 надо где-то урвать. А уж как ХБШ сезон начал - вааще ловить нечего. Я начал в Бараке сомнеаться. Но не в Алоне.
Struzhok
+1
Скоро в ульпан. Я тут две недели всего))) ты первого со своими к нам в Хайфу не едешь часом?
Ответ на комментарий dbraver
Учи иврит!)))
Struzhok
+1
Привет! Хайлайты последних туров я все пересмотрел, надо и к матчам приступить)))
Ответ на комментарий dbraver
Привет!
Я вернулся из отпуска. Помощь еше нужна?
Я сейчас смотрю Бней Сахнин - Хапоэль Хадера на sportstream365
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+