Реклама 18+

С праздником! Чемпионат Израиля по футболу стартует уже в эту субботу

Но праздник, прямо скажем, нерадостный какой-то.

Выступление израильских команд в еврокубках удачным никак не назовешь. Последний представитель страны в ЛЕ Маккаби Тель Авив крайне неудачно съездил в Норвегию, проиграв Сарпсборгу 3:1.  Васютин с командой доказали, что все предыдущие победы были не случайны. Норвеги очень энергично начали и уже на первых минутах встречи повели 2:0. Маккаби под холодным дождем ничего противопоставить самоотверженной игре скандинавов не смог.

Не все потеряно, но ответная игра будет крайне непростой. Надо забивать два мяча, и не пропустить при этом. Пожелаем нашим основным соперникам в чемпионате удачи в этой игре.

Еще плохая новость. Лига Виннер умерла. Да здравствует лига Япаника! Но на спортсру израильская высшая лига приказала долго жить вааще. Хапоэль Хадера, поднявшийся из Лиги Леумит, даже не существует на сайте. (Абрам, вы будете смеяться, но Розочка тоже умерла!) Не то чтобы раньше тут слишком подробно освещали наш чемпионат, но теперь совсем пусто. Дело понятное, интересующихся за израильский футбол на сайте совсем не густо. Экономически невыгодно такой маленький чемпионат подробно вести. "К сожалению, нет. — Нет? Будем искать." Или вернемся на израильские сайты. Тоже вариант.

А хуже всего то, что беершевский Хапоэль входит в сезон в совершенно разобранном состоянии. Команда серьезно ослаблена в результате трансферов. Слабая надежда на восстановление Витора, да на то, что вдруг молодежь заиграет...

Но отринем пессимизм, все таки открытие сезона! Самая южная команда высшей лиги встречается с командой с крайнего севера. Верблюды едут в Кирьят Шмону. Хотелось бы начать столь сложный сезон с победы.

С новым сезоном!

Вперед, Беер Шева!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вирсавия Футболина
+10
Популярные комментарии
dbraver
+1
Спасибо!

У нас уже никого в еврокубках не осталось. Даже МТА вылетел ((( И с 25-го места в рейтинге УЕФА слетим точно теперь.

Но это все не главная беда. С составом проблемы. Все у нас по-простоквашенски - приходится продавать что-то ненужное. Никому. Только сначала зачем-то покупали...

А спонсор израильский. Внутри-израильская сеть ресторанов японской кухни. Японцам мы ни на фиг не нужны.

А Саутгемптону желаю удачи. С победой в кубке на выезде!
Ответ на комментарий NottinghamForest79
Поздравляю с началом чемпионата! Канеш плохо, что спонсор не из Израиля, а что поделаешь?

Вы расстроены, что вылетели из еврокубков и я тоже, что мы из 5 очков набрали ток 1. Если мы будем ниже Пюэля в этом сезоне, владельцы должны выгнать тренера.
NottinghamForest79
+1
Поздравляю с началом чемпионата! Канеш плохо, что спонсор не из Израиля, а что поделаешь?

Вы расстроены, что вылетели из еврокубков и я тоже, что мы из 5 очков набрали ток 1. Если мы будем ниже Пюэля в этом сезоне, владельцы должны выгнать тренера.
Ответ на комментарий dbraver
1:1
avgusto
+1
Суши бары, как то не круто. И звучит лига Япаника плохо, можно спутать с японской футбольной лигой.
Ответ на комментарий dbraver
Сеть ресторанов японской кухни. 8 млн $ дали.

www.japanika.net/
avgusto
+1
А кто это новый спонсор Япаника? Чем занимается?
aLLigator
+1
всем мацы господа посоны!
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+