Реклама 18+

Поздравляю болельщиков хайфского Хапоэля c Кубком!

Немного не в тему, но кто вам еще об этом расскажет? Поздравляю болел ХаХа с Кубком, их тут на сайте кругом-бегом пятеро. Сорок лет и четыре года потребовалось "акулам", чтобы повторить успех 1974 года и в четвертый раз в своей истории завоевать второй по значимости футбольный титул страны. 

XaXa

В первом тайме активно атаковал Максим Плакущенко. Он и вдюдюлил Бейтару на двадцать восьмой минуте красивым дальним ударом. Гол на совести Бори Кляймана. Но уже через минуту Варен сравнял счет после длинного навеса Клаудимира.

Дальше атаковал Бейтар. Весь второй там, первые 15 минут добавoчного времени... Но первый же удар хайфачей на добавленной минуте к первому добавочному тайму достиг цели. Отличился  Шмулик Шейманн. Бейтар кинулся отыгрываться, но вратарь Шеткус был непрoбиваем. Навал не принес Бейтару удачи.  А за четыре (далет!) секунды до окончания последнего добавленного времени Турджеман впилил третий гол. Сезон акулам удался. Место в ЛЕ обеспечено.

А вот Бейтару не свезло, удачный, казалось бы, сезон профукали. Прощай, Беня! Бен Закена теперь точно уволят.

Билетиков на субботнюю игру с МТА достать не получилось. Поэтому поеду прогуляюсь по стрёмным местам подмосковья израильщины. У нас как раз войнушка началась, съезжу на севера, посмотрю, что там к чему.

А вы тут без меня не скучайте.

Вперед, Беер Шева!

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вирсавия Футболина
+12
Написать комментарий

Новости