Реклама 18+

Очередная игра сезона! 33 тур. Бейтар принимает Хапоэль Беер Шева. Теперь уже все по взрослому

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

После беспонтовой игры 32 тура с Бней Иегуда бабочки в животе сдохли. 1:1 на Мошаве! Потеря двух очков казалась невосполнимой.

Центурион747  отреагировал эмоционально:

«После разгрома "бриллиантов" (Нетания - ХБШ 1:5) было у меня ощущение, что это не более, чем всплеск, после которого мы вновь будем созерцать унылую, шаблонную и до тошноты предсказуемую игру наших любимцев. Так и получилось. Ранний наш гол (отличился новоиспечённый папаша Маман (дочка у него накануне родилась, присоединяюсь к поздравлениям!)) , 

Hanan

быстрый ответ ("отличился" регрессирующий Огу, в очередной раз запутавшийся в ногах и потерявший мяч), после чего ожидаемый "автобус" хозяев, начисто лишённые оригинальности попытки гостей изменить счёт и традиционные запаздывания Бахара с заменами.

По крайней мере, сохраняется интрига и валидольный финальный отрезок чемпионата нам обеспечен. Но дать положительный ответ на вопрос "сможет ли Бахар как следует встряхнуть своих подопечных?" я, при всём желании, не могу.»

Я был настроен гораздо более оптимистично, но 747-й оказался прав. Наши бесстыдно расслабились после победы 1:5 в Нетании. Решили, что чемпионство уже в кармане. Сопернику в этом сезоне ловить уже нечего, послужат мальчиками для битья. Но Иегудины сыновья не согласились, они еще помнят, как Зенит били.

Мааран Ради - неполноценная замена травмированному Айнбиндеру, Саар за неделю попадать по воротам так и не научился. Правда, стопрцентных возможностей за игру у него было всего две, а он реализует только одну из пяти. Огу - верх небрежности. Такую пенку позорную пустил. И ранний гол только добавил расслабона, собраться уже не смогли. Можете посмотреть, конечно, только в экран постарайтесь не плевать.

МТА в гостях сыграл вничью с ХаХа 2:2, как я и мечтал. Oт поражения Хайфу спас дубль Бен Басатa, но шансов на чемпионство они лишились - 13 очков отставания от ХБШ. У МТА теоретический шанс остался, но практически они должны выиграть, а ХБШ проиграть, во всех четырех оставшиxся турах. Маловероятно, ведь еще и Бейтар должен выиграть у Беер Шевы, а все остальное слить. Да и сами тельавивцы в разобранном состоянии. Им бы за Лигу Европы зацепиться.

Но, как сказал Макс Фрай, "Иногда какими-то странными путями в жизни всё налаживается само собой". Нетанийские реабилитировались с Бейтаром 4:1. Задел даже увеличился до 5 очков. И теперь в субботу нас ждет настоящий матч сезона.  В случае победы ХБШ разницу в восемь очков Бейтару за три тура не осилить, у ХБШ две игры дома, на Тото Тёрнер, где до сих пор в чемпионате не проигрывали. Проигрыш - чистый валидол до конца чемпионата. Но есть надежда, что все устроится само собой, пока соперники делали для этого все, что в их силах, на протяжении всего чемпионата.

У Бейтара есть призрачная возможность взять чемпионат и весьма реальные шансы на кубок. Финал состоится там же на Тэдди 9 мая с Хапоэль Хайфа. И столичные коленки начинают дрожать. Выпускать ли травмированного вратаря Борися Кляймана под обезболивающим уколом, или дать ему восстановиться до среды? Сильвестр травмирован и играть с ХБШ не будет. Конт под вопросом из-за болей в колене... У тренера иерусалимцев Бен Закена большие трудности. 9000 болельщиков Беер Шевы уже купили билеты на игру, чтобы поддержать своих в очень важном выездном матче. Завтра на исходе субботы многое решится. Надо выигрывать.

А у нас хамсин, сегодня было 40°C, горячая пыль висит в воздухе.

В Израиле

Предупреждение об утренних проливных дождях из прогноза пропало. Завтра похолодает, до +30°C )) в БШ, и вечером в Иерусалиме погодка должна быть футбольной. Остается только пожелать

Вперед, Беер Шева!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вирсавия Футболина
+6

3 комментария

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
dbraver
Автор
С победой! 1:4.

Вперед, Беер Шева!
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
dbraver
Автор
Ответ Ich_haB
классный блог) продолжайте!
Спасибо!

Очень греет. Подписывайтесь ))
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
классный блог) продолжайте!
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости