Реклама 18+

Поперло! Хапоэль Беер Шева - Бейтар 3:1

Два великолепных футбольных вечера! Сначала во вторник Нетания разделала МТА 4:1. Это так греет душу, когда один из ближайших преследователей теряет три очка! С дополнитеьным бонусом - два матча ЛЧ. Запредельная игра Реала. Рональдо - красавчик! И Бавария с Севильей неплохо откатала. Хорошая компания под выпить-закусить... Вечерок удался.

Следующий вечер начался ничуть не хуже. Бней Иегуда на первых же минутах уверенно закатили два мяча хайфскому Хапоэлю. И игра с Бейтаром началась на этой приятной ноте. И тоже с быстрого гола Саара. Игра ладилась. Нив Зрихен был великолепен. Юный нападающий оправился от травмы и выстрелил в самую нужную минуту. Два гола забил сам, в одном поучаствовал, создал еще несколько голевых моментов. Команда заиграла.

А Иегудены Сыны еще в первом тайме довели разгром ХаХа до 3:0. Тем дело и кончилось. Три ближайших преследователя ХБШ потеряли по три очка. Счастье переполняло! И достойным завершением вечера стал вынос Ливерпулем МС. Ожидаемый разгром Ромы Барселоной тоже доставил.

Теперь 9-го апреля надо достойно сыграть в гостях с МТА, чтобы утвердиться в своих претензиях на чемпионство. Надо же дать Ради возможность установить рекорд Израиля и завоевать шестой чемпионский титул подряд. И пусть идет в Бней Сахнин. В летнее трансферное окно нас ждут большие перемены. Мне кажется, что в новом сезоне мы многих недосчитаемся - Куэнка, Пекхарт, Барда, Охана, Ради, Манзон...

Еще раз всех поздравляю, и с праздником, и с удачным туром!

Вперед, Беер Шева!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вирсавия Футболина
+21
Популярные комментарии
KotyarA
+1
Хаг самеАХ !!!
Алексей Щуканов
+1
А ну учитывая, что ему 29 лет, вполне хорошие деньги.

Стоит ли он таких денег? 27 лет - норм, но не прям уж забивной.
Ответ на комментарий dbraver
Неизестно, но 7.5 млн евро дают. За 3.5 млн уже покупают Хасселбайнка в Кирьят Шмона. Самый доргой внутриизраильский трансфер.
Алексей Щуканов
+1
А кто на него претендует?? Не молодой уже, Китай что ли??

Получается клуб остаётся в Сааром, Зрихеном + молодёжь? это если без учёта покупок??

P.S. Заметил, что у некоторых ведущих клубов не сильно раскрученных чемпионатов в центре нападения играют крепкие парни из Африки, которые забивают не мало (Нвакаеме - у Хапоэля, Тавамба - у Партизана, Твумаси - у Астаны + у Црвены Звезды был Боакье, но сейчас пылит в Китае).
Ответ на комментарий dbraver
Привет!

Главной потерей летом бует Нввакаэме.

А Пекхарт вполне себе, только его не заигрывают партнеры. А центральный ннападающий без паса не может.
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+