Реклама 18+

Тур 26-й, завершающий. Хапоэль Беер Шева - Бней Сахнин сыграют на Тото Тёрнер в субботу 10 марта в 20:30 по местному

Опять облом. Хрустальная мечта главного тренера ХБШ Барака Бахара раскололась вдребезги. Он так хотел взять Кубок... Это единственный внутренний титул, который он еще не завоевал с Беер Шевой. Но в этом году уже и не возьмет. Еще, но уже. В четвертьфинале после невнятной домашней ничьи Хапоэль позорно проиграл в Кирьят Шмоне 1:0 и вылетел из розыгрыша. В полуфиналах сыграют Бейтар - Кирьят Шмона и Хапоэль Хайфа - Хапоэль Раанана. Но нам это уже все равно.

Toska

После кубкового матча ХБШ опять поехал в Кирьят Шмона сыграть матч 25-го тура. Наконец-то вышел Витор, но оборону это ни капли не укрепило, проходной двор. Зато Пекхарту строго-настрого запретили бить с ноги по штангам. Он теперь головой по вратарю целится. А гол Томаш случайно забил, не успел увернуться от удара Огу. Играли очень плохо, но мяч в наши ворота не шел - две перекладины, несколько сэйвов Хаимова. Красиво он вытащил на последних секундах... Вымучали 0:1 , и слава Богу. Все счастливы.

Уже определились все участники медального этапа чемпионата: Хапоэль Беер Шева, Бейтар, Маккаби Тель Авив, Хапоэль Хайфа, Маккаби Нетания и Бней Йегуда.  МТА опять преподнес нам подарок, недобрал еще два очка в Ашдоде, сыграв вничью 0:0. Так мы опять оказались на верхней строчке таблицы. Теперь надо делать Бней Сахнин и выходить в верхний плей-офф с первого места. Это очень важно, потому что семь последних сезонов, начиная с 2009/2010, "кто первый  встал, того и тапки", лидер первого этапа непременно становился чемпионом. Вот поэтому она так важна, эта игра. Надо побеждать.

Вперд, Беер Шева!

 

 

https://sports.walla.co.il/item/3139164

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вирсавия Футболина
+8
Популярные комментарии
dbraver
+1
С победой!

2:0

В плей-офф идём с первого места.

Поздравляю!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+