Реклама 18+

С очередной победой! Суперкубок второй раз подряд наш

Суперкубок Израиля в тегах спортсру отсутствует. А вот Суперкубки Молдавии или, например, Эстонии очень даже есть. И нигде я не смог найти размер призовых. Вот такой вот титул.

Болельщиков, конечно, порадовали - обыграли Бней Иегуда в Нетании 4:2. Игра была тяжелой. Тельавивцы сначала строили бункер, но после первого гола, забитого Гадиром из положения вне игры, ринулись отыгрывться. И им дважды это удалось. Но Беер Шева - это вам не Зенит. Команда собралась и забила еще дважды, невзирая на промах Нвакаэме с пенальти, когда он на 73-ей минуте залепил со всей дури во вратаря Бней Иегуды Зубаса. Нигериец реабилитировался четвертым голом после красивого прохода и паса Оханы.

Посмотрите, порадуйтесь еще раз. 

По ходу дела, ХБШ вышел из группы в четверть финал Кубка Тото, победив вторым составом Ашкелон и Ашдод, при этом позорно проиграв Бейтару. А это значит 325 тысяч шекелей, как минимум, уже в кармане. Подождем жеребьевки, хотя этот трофей совсем меня не привлекает. Суперкубок и Кубок Тото вещи хорошие, но после каждой такой игры у нас полно травмированных бойцов. Вот после сынов Иегуды недосчитались Айнбиндера и Витора. Дан великолепно вписался в команду, сильно укрепил ослабленную уходом Бузагло полузащиту - и на тебе. Про Мигеля и вовсе говорить нечего. Лучший игрок и самый большой травмат прошлого сезона. Команда с ним и без него - это две большие разницы.

Мигел Витор

Обследования проведут в воскресение, посмотрим насколько серьезно их подковали. Но у нас с Марибором точно не будут играть Куэнка, Зриен, Охана, Саар... Орен Битон под вопросом. В команде судорожно пытаются найти в ближайшее время центрального защитника в помощь Цедеку и Таа. А мы подождем восресения, результатов МРТ и решений тренерского штаба.

В ФБ на страничке команды прочитал, что остались у них ВИП абонементы и желающие могут подсуетиться. Я подсуетился и выяснил: абонементик стоит 14.5 тысяч шмекелей только на игры чемпионата. Правда тебя пропечатают в списке спонсоров, реклама... Пришлось отказаться. Мне рекламировать нечего, а просто футбол посмотреть - дороговато.

Во вторник с утра обещали выкинуть в свободную продажу остатки билетов на игру с Марибором - вдруг повезет. Там, правда, владельцы абонементов уже больше 8000 билетов выкупили, но очень хочется. А то последний раз на стадионе смотрели игру на Кубок Тото с Бейтаром. Препротивнейшее послевкусие осталось, надо бы перебить чем-то вкусненьким.На самом деле, все, конечно, плохо, но не совсем так, как хотелось бы нашим врагам. Пекхарт потихоньку входит в игру, забил первый гол.

Первый гол за ХБШ

Нвакаэме показывает игру солидного уровня.

Наша звезда

Молодежь вполне ничего.Поэтому будем смотреть в будущее с надеждой. Очень хочется увидеть на нашем стадионе игры группового турнира Лиги Чемпионов. Поэтому надо проходить Марибор!

Вперед, Беер Шева!

https://sports.walla.co.il/item/3088096

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вирсавия Футболина
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+