Реклама 18+

29 тур. Едем на Мошаву

Нас это как бы не касается, но не могу утаить. Определились финалисты Кубка Израиля по футболу.

В полуфиналах Бней Йегуда в Нетании при 7,630 зрителях победили команду из Лиги Леумит Хапоэль Рамат Ган 1:0 (это раматганские выше головы прыгнули), а Маккаби Тель Авив в Хайфе при 29,250 зрителях одолел Бейтар 2:1. У Бней Йехуда против Маккаби шансов нет, так мне кажется. Тельавивцы жаждут побед, и, очень надеюсь, что не заняв первое место в чемпионате 20 мая, выиграют кубок 25 мая и немного успокоятся.

При этом должна обостриться борьба за выход в Лигу Европы - если МТА возьмет кубок, то три команды, со 2, 3 и 4 места, проходят. Беер Шева место в еврокубках себе практически забронировала. Даже если ХБШ проиграет все оставшиеся 8 матчей, не про нас будь сказано, Бейтар или Маккаби Хайфа, выиграв все оставшиеся матчи, могут догнать нас только по очкам. А чтобы догнать по разнице забитых и пропущенных мячей, им надо все выигрывать на 5:0. Зато Петах Тикву они догнать могут, не говоря уже о Бней Сахнин. Рубка за четвертое место будет жестокой, если только МТА в финале кубка не провалится. Смотрите ТАБЛИЦУ - там теперь все правильно https://www.sports.ru/ligat-haal/table/.

ХБШ в воскресение в гостях встречается с Петах Тиквой. Бахар с Витором выступили на предматчевой конференции, но, как обычно, ничего внятного не сказали. Хотя Барак выглядит необычно оптимистично после победы над МТА. 

Barak

Ближе к делу, если будет что-то интересное, я попробую держать вас в курсе.

Кстати, посмотрите выдержки из предыдущего матча с МТА. Досадные ошибки столпов нашей обороны Огу и Витора. И великолепная игра вратаря Гая Хаимова.

Теперь главное - не растерять с таким трудом добытое преимущество в очках.

Вперед, Беер Шева!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вирсавия Футболина
+6
Популярные комментарии
viko555
+1
Удачи Беер шева!!!
dbraver
0
Маор Меликсон потянул на тренировке четырехглавую мышцу бедра. Вместо него в старте должен выйти Вова Браун.

Бен Саар выйдет на острие атаки.

Возможно, вернется в строй Бузагло.

В последний раз Маккаби Петах-Тиква выиграл у ХБШ 2 мая 2010 года 1: 4 на Васермиле. Маор Меликсон является единственным участником той игры из обеих команд (если выйдет).

МТА проиграл 3 последние игры (все 0:1) и не забивал уже 332 минуты.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+