Реклама 18+

27 тур. Хапоэль Беер Шева принимает Маккаби Хайфа

Первый двухкруговой этап высшей лиги чемпионата Израиля завершен. Последний матч 26 тура заслуживает особого внимания. Беер Шева показала хорошую командную игру и заслужено победила иерусалимский Бейтар. Не без везения, сегодняшний Бейтар не мальчики для битья, Нвакаэме вытащил мячик из пустых ворот, штанга спасла... Два великолепных гола Зрихена, ответный гол, несколько неиспользованных моментов с обеих сторон - стоит посмотреть краткий обзор.

Выстрелило секретное оружие Бахара - "казачок" из Ашдода регулярно выходил на поле, но игры не показывал. Но "недолго музыка играла, недолго фраер танцевал". Всего одну игру. На тренеровке он повредил мышцу бедра и месяц на поле не выйдет. Как и Бузагло с травмой плеча. Турджеман, Охайюн и Гадир тоже травмированы и в составе на ближайшую игру с Маккаби Хайфа не ожидаются. Что за напасть такая? Прав Центурион747, что есть серьезные вопросы по физическому состоянию игроков команды. Травматизм в этом сезоне зашкаливает.

Витор тоже больше трех месяцев не играл, но есть шанс, что в ближайшей игре выйдет на 30-45 минут. Если он в приличной форме, то это будет большим подспорьем в оставшихся десяти решающих играх. 

Бахару осталось решить, кто сыграет на острие атаки - Барда или Бен Саар. А так - все более-менее ясно с составом перед игрой с Хайфой, если только еще кто-нибудь не сломается.

Барда или Саар

Уже состоялись две игры 27 тура ведущей шестерки чемпионата. Маккаби Тель Авив разгромил Бней Сахнин 3:0, а Маккаби Петах Тиква проиграл дома Бейтару 0:1.

Таким образом, таблица чемпионата сейчас выглядит так.

......................................Игры Очки

1 Хапоэль Беер-Шева   26     59

2 Маккаби Тель-Авив   27     59

3 Маккаби Петах-Тиква 27    48

4 Бейтар                        27     41*

5 Бней-Сахнин              27     39

6 Маккаби Хайфа          26     38

 * - Дисциплинарный комитет оштрафовал столичную команду на 50 тысяч шекелей, а также снял с "Бейтара" два очка за расистские скандирования фанатов команды на матче с "Ирони" КШ.

Проходных игр больше не будет. Каждое очко на вес золота. В прямом смысле слова. МТА по очкам сравнялся с ХБШ, просто на пятки наступает. И какое преимущество останется у ХБШ после матча с МХ - вопрос принципиальный.

Мы верим.

Вперед, Беер Шева!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вирсавия Футболина
+13
Популярные комментарии
dbraver
+2
Да уж, слили все преимущество. На десять очков опережали МТА, было дело. А теперь придется за каждое очко бороться.

Ну, нет у нас грандов европейского футбола. Мало кому интересен наш футбол. Тут, на спортсру, не очень даже понимают, как наш хитрый чемпионат устроен. Как таблицу продолжать, как расписание игр дать. Провинция футбольная...

Но очень интересно, особенно когда играют )

А главное - свои!
Ответ на комментарий NottinghamForest79
Так у вас заруба в чемпе - эт классно! Ток от тя узнаю о вашем чемпе!
NottinghamForest79
+2
Так у вас заруба в чемпе - эт классно! Ток от тя узнаю о вашем чемпе!
Ответ на комментарий dbraver
Вот, ты заглянул. Интересуешься. Вопросы задаешь.
dbraver
+2
Вот, ты заглянул. Интересуешься. Вопросы задаешь.
Ответ на комментарий Артём Кравченко
Кого-то ебёт?
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+