Кубок Израиля - 1/8. Хапоэль БШ - Ирони КШ

Совсем недавно команды встречались в финале Кубка Тото. И наши победили.

Победа! 

Если вы не в курсе, то рекомендую посмотреть, что такое Кирьят Шмона. Очень интересный клуб из маленького городка на севере. Нынешняя наша команда своими корнями из нее произрастает. Тем более, что еще через четыре дня нам с ними опять играть на Тернере в 20-м туре чемпионата.

Ирони идет на четвертом месте, отставая от Беер Шевы на 12 очков. А значит, в этом сезоне командам придется встретиться аж шесть раз в чемпионате и кубках. Так карта легла.

И билеты у нас завтра на козырные места: 11 ряд по центру. Класс! Только бы игра получилась. КШ в последнем матче чемпионата шлепнула Маккаби Хайфа 3:0. Они на подъеме. А у нас игра в последнее время не клеится. Раздрай в команде...

Не успел закончить обязательную программу с безответственными заявлениями в ФБ Маор Бузагло, как с произволной программой выступил наш немолодой капитан Эльянив Барда. Он не так давно оправился от травмы, и рвется в бой. Но в последней игре в гостях с Маккби Петах Тиква, когда на последнюю замену главный тренер Барак Бахар выпустил Вову Брауна, Барда вдруг понял, что ему на поле уже места нет. Так это его огорчило, что он, не дожидаясь финального свистка, встал со скамейки и отправился в раздевалку. А у нас после разборок с Бузагло все очень нервные, тут же его на ковер, пропесочили. Завтра играть не будет, наказан.

Капитан

Витор все еще не восстановился. Бузагло и Турджеман травмированы.  На воротах будет Гия Хаимов, Михаэль Охана и Мухамад Гадир должны сыграть, новобранец Нив Зрихан может получить первые свои минуты в команде...

Есть и хорошие новости. Удалось выбить рабочую визу Вильяму Суарешу, и он уже прилетел. Проходит медкомиссию. И, если все будет в порядке, его подпишут на пол года с опцией команды еще на год. Бузагло в ФБ радуется: "Брооо! Вернулся!"

and Buzaglo

Подписали Песню Справедливости (так на русский переводится Шир Цедек) до 2021 года. Но в следуещей игре чемпионата 28 января с КШ он не сыграет, нахватал горчичников.

Шир

Очень ждем пробуждения ХБШ от зимней спячки, ждем красивой игры и, конечно, побед.

Вперед, Беер Шева!

Кстати, сборная Ганы и во втоором матче группового этапа Кубка Африки выиграла  1:0, у сборной Мали. Выход в следующий этап обеспечен. И, если не проигрывать сборной Египта, то даже с первого места. Наилучшие пожелания и поздравления замечательному тренеру Аврааму Гранту. Так держать!

Avraam

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вирсавия Футболина
+10
Популярные комментарии
dbraver
0
ХБШ проиграл 1:2 и вылетел из розыгрыша Кубка Израиля.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+