О работе Дэвида Блатта в Кавс

В команде Леброна Джеймса все вопросы решает сам Леброн Джеймс. Именно он решает, наверное, кого в команду приглашать, кого из команды менять и как команде двигаться дальше. Наверное, это является главным преткновением в работе Дэвида Блатта. Он приходил в лигу с мнением, что необходимо строить молодой растущий коллектив, которым еще казался Кливленд полгода назад, но все изменилось.

Дэвид Блатт по-прежнему в команде и отчасти, наверное, потому что ему нет серьезной альтернативы на данный момент. Если, допустим, представить, что Кливленд увольняет Блатта, то команде нужен будет специалист, который готов будет прийти и показать результат прямо сейчас. Пожалуй, такого специалиста в лиге, свободного, который не задействован на контракте ни в одной из команд, такого специалиста нет.

Не в последнюю очередь благодаря протекции Блатта в команду пришел Тимофей Мозгов. Кливленд за него отдал два первых пика, а это очень много. Это говорит о том, что все-таки в Блатта, наверное, верят и хотят, чтобы он развивал тот ростер, который у него есть. Все-таки мне кажется, что ему дадут доработать этот сезон до конца.

О ситуации внутри коллектива, о тех моментах, которые происходят в Кливленде, я думаю, мы сможем поговорить с Тимофеем Мозговым. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Showtime
+32
Популярные комментарии
steffaville
+10
Какие то очевидные вещи сказал. Я думаю, что все кто мало-мальски следит за лигой знают о ситуации в Кливленде. Материал для людей, которые абсолютно не в теме, зачем такое выкладывать?
Bad Bear
+2
Там ходят слухи, что Том Тибодо может освободиться) Но он вряд ли уживется с ЛеБроном - Тибодо не станет прогибаться даже под главную звезду лиги, а ЛеБрону вряд ли понравятся тренировки Тома и его авторитарный режим) Хотя я бы на это посмотрел)
ср3
+1
может Леброна сделать играющим тренером? а смысл тренер, если в команде Леброна Джеймса все вопросы решает сам Леброн Джеймс (с)
Максим Александров
+1
" такого специалиста в лиге, свободного, который не задействован на контракте ни в одной из команд, такого специалиста нет."

А Марк Джексон разве не подходит? Я не к тому что желаю увольнения Блатта (болею за нашего мальчика, разумеется), просто Джексон а) обладает звонким авориетом в лиге б) не занят ни в одном клуб в) все время на виду г) обладает, как мы помним, некоторым количеством свежих (или кажущихся таковыми) идей

ну и всегда есть притаившийся в засаде Лью, но это обсуждать не хочется, потому что грустно
Jerry Rodrogha
+1
А с Мозговым о ситуации в команде говорить вряд ли много толку. Ему все, кроме похвалы, раскрывать не положено.
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+