Реклама 18+

Кого с собой забрал Унай Эмери в «ПСЖ»?

По самоотдаче к нему не было вопрос не у тренеров во Франции, Испании и тренеров сборной Польши

провел все матчи в квалификации, забил 2 гола и отдал 2 голевые передачи при точности паса 84,1%. В текущем сезоне сыграл за испанскую "Севилью" 26 матчей,  результативными действиями не отметился, точность паса 84,3%. Двухкратный победитель Лиги Европы. Лидер сборной и клуба, которым предметно интересуются многие топ-клубы Европы.

 

Гжегож - это основообразующий игрок у Унаи Эмери был в "Севильи", помимо того что Крыховяк в этом сезоне добавил в лидерских качествах, так он затыкал все дырки для наставника. Довольно много матчей провел на позиции центрального защитника, иногда закрывал фланги. Но когда выходил в опорке, чистил и развивал атаки своей команды.

По характеру Гжегож победитель, когда результат был нужен, он выкладывался на 110%

По характеру Гжегож победитель, когда результат был нужен, он выкладывался на 110% и требовал этого же от партнеров, хотя и не был капитаном команды, но лидером в коллективе его признавали. Условно, он был капитаном для всех, даже сам Эмери прислушивался к идеям Крыховяка.

По самоотдаче к нему не было вопрос не у тренеров во Франции, Испании и тренеров сборной Польши. Он выходил и не жалел не себя не соперника. За эти качества для опорного, его бы полюбил любой тренер.

Но в чем сам сок этого трансфера, не то что тренер уже знает его сильные или слабые стороны, не то что он уже играл в Лиге 1 и знает особенности чемпионата, а то что связка Крыховяк-Верратти-Матюиди, способна будет уничтожить любую Тика-Таку и любую команду в целом. Ну а мы посмотрим, как "ПСЖ" этим трансфером сделало заявку на победу в Лиге Чемпионов.

Смотрите футбол - любите футбол

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Green Time
+5
Популярные комментарии
nGoG
0
Крыховяк ?ну хз!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+