Реклама 18+

Мнение пилотов «Формулы-1» о Квяте 3 года назад

Тогда Даниил всем нравился.

В 2014 году Даннил Квят дебютировал в «Торо Россо» и произвел на всех в паддоке приятное впечатление — настолько, что на следующий сезон получил вакантное место в «Ред Булл». Талант россиянина признали и коллеги: когда программа AskCrofty (с комментатором Дэвидом Крофтом в качестве ведущего) на Sky Sports спросила у гонщиков, кто из новичков понравился им больше остальных, ответ был однозначным.

Серхио Перес: Привет, Крофти! Новичок-2014 по моему мнению… Думаю, это Квят. Он показал хорошую скорость, будет интересно понаблюдать за ним в «Ред Булл». Интересно, справится ли он с таким вызовом.

Даниэль Риккардо: Даня. Квят. Мой напарник на следующий сезон.

Валттери Боттас: Новичок, который впечатлил больше всех… Я б сказал, что это Даниил Квят. По сравнению с Жаном-Эриком [Вернем, товарищем россиянина по «Торо Россо» в 2014 году] он выглядел очень впечатляюще.

Макс Чилтон: Квят впечатлил меня больше всех остальных новичков, он был стабильно быстр в первый же сезон на новой машине — такое запоминается.

Фелипе Масса: Новичком года для меня стал Квят. Он отлично поработал и заслужил шанс в «Ред Булл».

+31
Реклама 18+
Популярные комментарии
ant1k2h
+13
Это не он сам написал, а Олег Карпов изъявил желание написать историю о том, через что проходят гонщики, в частности, один из наших, чтобы добраться до вершины автоспорта.

Видел ли ты такую книгу ранее? Карпову надо сказать спасибо, что проделал такую работу, а ты тут изливаешь желчь.
Ответ на комментарий Arthur Rotenberg
Комментарий удален
Vladimir S
+4
А вы читали недавнюю статью о Рубинсе Б?
Так вот, у этого, без сомнения одаренного гонщика были времена ( за год) вообще с "0" И это далеко не на самой слабой машине. Квят старается. Рискует - да! Не всё получается так как хочется. Только вот без риска это уже как бы и не Ф1 вовсе будет.
Ответ на комментарий Vedrobog
Мне в школе когда стих рассказывал. Нужно тоже значит книгу выпускать "Мои первые аплодисменты"
pitoxaF1
+1
Интересно, что сейчас скажут эти пилоты про Квята.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+