Реклама 18+

10 игроков, которым надо успеть сменить команду

1. Жоау Мариу, «Интер»

extra.ie

За чемпиона Европы «Интеру» пришлось отвалить 60 миллионов евро – рекорд для клуба. Но в Италии Мариу играл плохо, особенно с приходом Спаллетти. Зимой ходили слухи о переходе в «МЮ», но в итоге португальца на полгода взял «Вест Хэм». В начале лета Мариу заявил: «Я не вернусь в «Интер». Мне не нравится Серия А». Теперь же, когда «нерадзурри» так здорово укрепили центр поля, Жоау команде совсем не нужен. И они наверняка согласятся на любые условия по продаже игрока. Проблема в одном – никто не хочет приглашать. Ну, кроме «Рубина».

2. Маттео Дармиан, «МЮ»

getty images

Дармиан – довольно качественный защитник, и со своими оборонительными обязанностями умеет справляться хорошо. Однако в атаке итальянец теряется, делая много неточных передач. В «МЮ» Маттео закрепиться не смог и давненько мечтает о смене команды. В Серию А вернуться не получится: здесь закрылось трансферное окно. Но по-прежнему есть Испания, Германия и Франция. Например, «Марселю» не помешал бы хороший правый защитник.

3. Мойзе Кин, «Ювентус»

getty images

Молодой талант, который стал самым молодым игроком «Ювентуса» в истории, вышедшим на поле. Кин уже блистает в молодежных сборных, дебютировал в ЛЧ и имеет такого агента, как Мино Райола. Однако в нынешнем «Юве» с Роналду в атаке ему просто нет места. Еще одна аренда была бы вполне уместна: прошлый сезон Кин выступал за «Верону». Прошел слух о том, что «Монако» может не просто арендовать, а купить Кина. Согласится ли «старая синьора» продать вундеркинда?

4. Александр Зинченко, «Манчестер Сити»

getty images

Украинский полузащитник провел 8 матчей в АПЛ в прошлом году и стал чемпионом Англии. Однако пока места в составе «Сити» ему не находится. Зинченко был близок к переходу в «Вулверхэмптон», но не срослось. Теперь же его хотят арендовать «Бетис» и «Жирона». В Испании многие молодые таланты показывают себя хорошо. Может, Александру стоит присмотреться?

5. Кевин Трапп, «ПСЖ»

getty images

В свое время Трапп пришел из «Айнтрахта», чтобы вытеснить из состава Сальваторе Сиригу. Однако в прошлом году Трапп проиграл конкуренцию Альфонсо Ареоля, а с приходом Буффона и вовсе стал третьим вратарем команды. Может, стоит вернуться в Бундеслигу?

6. Маркос Льоренте, «Реал»

getty images

Очередной выпускник академии «сливочных», не лишенный таланта. В основу команды, впрочем, он пробиться оказался неспособен. Льоренте 23 года, и время сделать выбор – бороться дальше или сменить клуб. Второй вариант выглядит предпочтительнее.

7. Андрей Лунин, «Реал»

Ziaruldesport.ro

В данный момент у «Реала» аж 5 голкиперов – Куртуа, Навас, Касилья, Люка Зидан и Лунин. 19-летний украинец хорошо показал себя в предсезонных матчах, но пробиться в состав ему пока невозможно. Зато в аренде игровой практики будет побольше. Луниным интересуется «Райо Валекано» - отличный вариант для старта карьеры в Ла Лиге.

8. Дэнни Дринкуотер, «Челси»

getty images

Дринкуотер был одним из лидеров чемпионского «Лестера», но зачем его купил «Челси» так и остается загадкой. Полузащитник не вписался в команду Конте и уж тем более не подходит под модель Сарри. Но у Дэнни есть привлекательный вариант для продолжения карьеры: «Шальке» проявляет к англичанину интерес и готов взять его в аренду.

9. Дивок Ориги, «Ливерпуль»

getty images

Когда форвард «Лилля» выбрал Ливерпуль, болельщики мерсисайдцев ликовали: такого таланта урвали. Но бельгиец так и не смог закрепиться в Англии и вряд ли понадобится Клоппу в этом сезоне. У Ориги есть конкретное предложение от «Боруссии»: дортмундцам требуется центральный нападающий, схожий по характеристикам с Обамеянгом или Батшуайи. Дивок как раз провел прошлый сезон в Германии и адаптирован к немецкой лиге. Шанс перезапустить карьеру?

10. Хесе Родригес, «ПСЖ»

getty images

Хесе был одним из главных талантов «Реала Кастильи», который впервые пробился в Сегунду. В 2013-м 20-летнего нападающего стали привлекать к основной команде «Реала», и будущее казалось безоблачным. В сезоне 15/16 Хесе провел целых 28 игр в Ла Лиге, но принял щедрое предложение «ПСЖ» и переехал во Францию. Это было началом конца. Испанец не сумел пробиться в основу парижан, да и в «Лас-Пальмасе» особо себя не показал. В прошлом году форвард вылетел из АПЛ со «Стоком», проведя всего 13 игр за команду. Естественно, в «ПСЖ» он тоже не нужен. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вырезки из футбольных газет
+19
Популярные комментарии
Николай Лебедев
+2
А ему надо успеть сменить команду?
Ответ на комментарий Rodriga
А где наши? Кутепов к примеру?
Вася Радостный
+1
Когда играешь за такое дно как спердак нужно стараться сделать это всегда.
Ответ на комментарий Николай Лебедев
А ему надо успеть сменить команду?
Radich
0
Ориги бы точно пригодился Боруссии
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+