Реклама 18+

Сын Бекхэма подписал первый профессиональный контракт – с фармом «Интера» Майами. Ромео – последняя надежда Дэвида

Попробует пробиться в клубе отца.

Сын Дэвида Бекхэма влетел в профессиональный футбол – 19-летний Ромео будет выступать за «Форт Лодердейл». Парень подписал контракт с фарм-клубом «Интер Майами» (Бекхэм – его совладелец).

Нова команда Ромео выступает в третьем по значимости американском дивизионе – идет четвертой: семь побед, пять ничьих и девять поражений.

Бекхэм-младший может дебютировать за «Форт Лодердейл» уже в следующие выходные, сразу после паузы на матчи сборных.

Пока у него как раз есть время потренироваться и влиться в новую команду.

Он как раз запостил в инстаграме фото с тренировки. Подписал «Следуй за мечтой» – конечно, будет полно предположений, что путь к мечте ему обеспечивает папа, но тут уж как минимум нужно повнимательнее посмотреть на Ромео. Примеров, когда сын качественно продолжает дело отца, тоже немало.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by ROMEO (@romeobeckham)

Кстати, инсайдер Виктория Бекхэм намекнула на сделку еще в начале 2021-го.

«Ромео тренируется с командой здесь каждый день, потому что в конечном итоге он хочет этим заниматься», – заявила жена Дэвида в интервью Vogue.

Любопытно, что до этого в фарм-клуб «Интера» перешел Харви Невилл, сын тренера главной команды Фила Невилла – легенды «МЮ» объединились в США и теперь пытаются отправить сыновей в профессиональный футбол.

Дети – вся жизнь Бекхэма. Со старшим Дэвид обсуждает девушек и бьет татуировки. Но с футболом пока ни у кого не получилось.

Сейчас у Бекхэмов четверо детей – три сына и дочь, и родители стараются посвящать все свободное время семье. А Дэвид еще и помогает детям пробиться в профессиональный футбол.

С Бруклином, старшим из сыновей, ничего не получилось: его не приняли ни в одну академию (пробовался, например, в «Арсенале»), и парень разочаровался в спорте. Ему уже 22 года, он занимается фотографией, а с отцом теперь в основном вместо футбола обсуждает девушек и татуировки – долгое время парень был в отношениях с актрисой Хлоей Морец, но в 2018-м пара рассталась.

Круз – младший ребенок звездной пары, в отличие от старших братьев, мальчик пошел продолжать за мамой и увлекся музыкой. В 15 лет он уже играет на гитаре и фортепиано, а родители поощряют его увлечение. С 11 лет мальчик выпускает клипы и мечтает о музыкальной карьере.

В какой-то момент Дэвид настолько отчаялся, что готов был связать все надежды с единственной дочерью. 10-летней девочке нравится спорт, она увлекается боксом, верховой ездой и футболом. «Мальчики не играют, и это душераздирающе. У них есть талант, но теперь дело за Харпер. Я с большим энтузиазмом наблюдаю за ней», – признавался Бекхэм-старший.

Ромео – средний сын, который наконец-то порадовал Дэвида.

«Интер» Бекхэма уже дебютировал в МЛС. Пока без спонсора, стадиона и суперзвезд, но все будет

Фил Невилл теперь тренирует клуб Бекхэма в теплом Майами. Ради такого ушел из женской сборной Англии перед Олимпиадой

МЛС подозревает «Интер Майами» Бекхэма в махинациях при трансфере Матюиди. И нарушении потолка зарплат

Фото: instagram.com/romeobeckham; instagram.com/brooklynbeckham

+140
Популярные комментарии
Kontur90
+267
«Влетел в профессиональный футбол»?! скорее въехал на скрипучей телеги
Захар Собов
+206
На футболе свет клином не сошёлся
Ответ на комментарий Нищенский
На самом деле печаль
Наплодить столько детей и всех бестолочей
Егор Мазур
+155
пхаха, Буши и Кеннеди орут с тебя и твоего коммента. А ещё все самые богатые семьи Венеции, например, список которых не изменился за 500 лет.
Ответ на комментарий Weah1980
Вот, что нравится на Западе - это никакой клановости.
Написать комментарий 56 комментариев

Новости

Реклама 18+