Реклама 18+

«Локо» развалился в день ухода Рангника – без шансов проиграли «Арсеналу» с последнего места. Только 2 победы в 14 последних матчах

Мрак.

Ноябрь у «Локомотива» крайне неудачный: три поражения, две ничьих и ноль побед. Закрыли осень очень болезненным поражением от «Арсенала» – 1:3, от разгрома ушли только в добавленное время.

Счет открыл Даниил Хлусевич: хорошо открылся под роскошную диагональ от Кингса Кангвы и обыграл 17-летнего Даниила Худякова.

В эпизоде с голом Даниил хорошо открылся на линии офсайда:

Хлусевич мог забивать и в другом похожем эпизоде, до того, но при передаче Аяза Гулиева все-таки немного залез во «вне игры»:

Голевую передачу на второй гол также оформил Кангва: быстро разыграл угловой со старшим братом Эвансом и навесил точно на голову Евгению Маркову – 2:0.

Во втором тайме «Арсенал» продолжил забивать. Третий гол организовали Хлусевич и Марков: Даниил прострелил с правого фланга, а Евгений сильно пробил с нескольких метров в нижний угол – 3:0.

У Хлусевича был хороший шанс сделать 2+1: Даниил снова прорвал правую сторону и выбежал один на один с Худяковым, но молодой кипер справился.

«Локомотиву» все же удалось забить гол престижа – Пабло воткнул головой с углового в компенсированное время. 

• В плане индивидуальных перфомансов «Арсенал» провел практически идеальный матч. Кангва отдал два ассиста, у Хлусевича гол + пас, а Марков закинул дубль. Благодаря этому Тула с последнего места выскочила сразу на 12-е.

• «Локомотив» окончательно расклеился. В последних 14 матчах у московского клуба лишь две победы: над «Сочи» дома и над «Нижним Новгородом» в гостях. При Маркусе Гиздоле – две победы в девяти играх. Но даже после настолько неудачного отрезка москвичи сохранили пятую строчку в РПЛ.

• А еще «Локо» выбрал спорный момент, чтобы объявить нового спортивного директора – в перерыве матча сообщили, что им станет Томас Цорн. Помощник Ральфа Рангника Ларс Корнетка станет руководителем по спорту и развитию, это как раз должность нового главного тренера «Ман Юнайтед».

В декабре «Локомотиву» точно нужно прибавлять. До зимней паузы остались «Урал» и «Уфа» на своем поле – больше аутсайдерам проигрывать нельзя.

«Спартак» опять страдает в РПЛ. Ничью в Уфе вырвали только с пенальти на 90+5 – помог фол как на Дзюбе в ЛЧ

Раскрыли Магомеда Оздоева: что изучает у Сарри, на какие деньги рванет в Европу, как готовит в Ингушетии игроков для РПЛ

+35
Популярные комментарии
Красный чай
+147
Просто Гиздоль уже мыслями в Мю
sergio_lunatico
+116
"В последних 14 матчах у московского клуба лишь две победы. Но даже после настолько неудачного отрезка москвичи сохранили пятую строчку в РПЛ"

довольная яркая характеристика нынешнего уровня РПЛ
i_fil18
+69
Хлусевич очень и очень хорош. Как бы не испортили его в кб клубе. Угораздило же его с ними связаться.
Написать комментарий 75 комментариев

Новости

Реклама 18+