Реклама 18+

Хубулова из «Алании» лишили трех зарплат: это он обматерил Касаткину за вылет с «Уимблдона», потому что не зашла ставка

РФС проверит его букмекерскую активность в футболе.

В разгар Евро и «Уимблдона» футбол и теннис соприкоснулись очень неожиданно. Теннисистка Дарья Касаткина поделилась скрином из директа с 20-летним полузащитником «Алании» Владимиром Хубуловым. После поражения россиянки во втором круге «Уимблдона» от Алены Остапенко (1:6, 6:3, 6:8), футболист пришел к ней с оскорблениями.

«Конченная ########. Вести 30:0 с брейком и ######## матч. Иди #####, шмара #######». Парень явно верил в Дашу, загрузил на ее победу – а Касаткина в затяжном матче все-таки проиграла.

«Вот такие джентльмены у нас играют в футбол. «Алания», выдайте ему бонус за проигранную ставку», – написала Касаткина.

Позже в интервью ТАСС Касаткина сказала, что ждет от Хубулова как минимум извинений: «Я уже спокойно реагирую на подобные сообщения, но, так как в этот раз написал профессиональный спортсмен, футболист, который играет в профессиональной команде, это у меня вызвало иные чувства.

Непонятно, как спортсмен, который должен понимать, через что атлеты проходят, как это сложно, и, по сути, находящийся со мной в одной лодке, может такое писать. Меня это не то чтобы задело, но я считаю нужным этим поделиться.

Плюс я считаю, что человек явно нацелен на успехи, результаты, хочет быть известным футболистом, он должен понимать, что он может говорить, а что нет и как себя надо вести. Я бы хотела, чтобы он сделал правильные выводы и как минимум извинился.

Клубу «Алания» надо тоже нести ответственность за своих игроков, которые, по сути, являются лицом клуба. Надеюсь, все будут жить дружно, поддерживать друг друга и такой ситуации больше не повторится».

«Алания» оштрафовала игрока на три зарплаты, Хубулов извинился и самоликвидировался из инстаграма

Клуб отреагировал быстрее самого виновника, вышел с заявлением: «Футбольный клуб «Алания» всегда выступал за строгое соблюдение норм морали и этики. Нам не чужды спортивная солидарность и профессиональное уважение к представителям всех видов спорта.

Ситуация, связанная с нашим игроком Владимиром Хубуловым, станет предметом для внутреннего разбирательства, о результате которого мы сообщим в ближайшее время. От имени всего клуба приносим извинения лично Дарье Касаткиной, членам ее семьи и команды, а также болельщикам».

Сам же Хубулов быстро удалился из инстаграма, а телеграм-канал Mash Gor сообщил, что в ходе внутреннего разбирательства футболист заявил, что сообщение Касаткиной написал не он, а его старший брат.

Позже Хубулов все же извинился сам – и говорил уже про свои сообщения: «Друзья, мои недавние сообщения Дарье Касаткиной привели к неприятным последствиям. Знаю, что моему поведению нет оправданий – признаю свою вину и приношу искренние извинения в первую очередь Дарье, футбольному клубу «Алания», болельщикам и всем, чьи чувства задели мои слова, которые были написаны на эмоциях.

Сожалею о содеянном и обещаю впредь не совершать столь необдуманных поступков. Желаю Дарье удачи и успехов в карьере!»

«Алания» оштрафовала игрока на три месячные зарплаты за нанесение репутационного ущерба клубу и неподобающее поведение.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ФК «Алания» / FC Alania (@fc_alania)

Хубулов оскорблял не только Касаткину. Казахстанскому теннисисту Попко он предъявлял примерно так же

В этом сезоне ФНЛ Хубулов провел 25 матчей, в которых забил два гола (оба с пенальти) и отдал одну голевую. Похоже, что футболист серьезно увлечен теннисом. У него хватает времени не только на «Большие шлемы», но и на «челленджеры». После скандала казахстанский теннисист Дмитрий Попко тоже поделился перепиской с Хубуловым. После поражения в четвертьфинале турнира в Орландо, которое случилось в ноябре 2020-го, в инстаграм Дмитрия со своей репликой постучался наш герой.

Хубулов написал: «#### ты дно, индусу слить 6:0. Так даже не играют, как ты сливаешь».

«Три месяца без зарплаты – маловато», – отреагировал Попко, отметив аккаунты «Алании» и Касаткиной.

Похоже, РФС проведет служебную проверку

О ситуации уже высказались многие. Вот ключевые заявления:

Член комитета по этике РФС Андрей Созин: «Это жуткая невоспитанность. Конечно, на Кавказе так не поступают, оскорблять девушек недопустимо. Может, ему так сильно нравится Касаткина, и он настолько сильно за нее болел, что не сдержал эмоций. Но никакого снисхождения к нему быть не может. Ты уже взрослый мужик, держи себя в руках. За такие действия надо нести ответственность. «Алания» обязательно разберется, имидж клуба задет. К футболу это прямого отношения не имеет, поэтому комитет по этике вряд ли будет разбирать этот инцидент».

Однако по данным «Спорт-Экспресса», РФС проведет служебную проверку в отношении игрока. Организация хочет выяснить, не делал ли полузащитник ставки на футбольные матчи. Игрокам запрещено ставить на события из своего вида спорта.

Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева высказалась прямо: «Даша все сделала правильно, потому что таких дебилов нужно ставить на место. Ни один нормальный мужчина никогда не напишет даме такие слова и не будет оскорблять».

Президент Федерации тенниса Шамиль Тарпищев предлагает посто игнорировать таких людей: «Это мерзкий поступок, но обращать внимание на таких людей не стоит. Они всегда находятся и оскорбляют спортсменов. Меня как только не «поливали» за все время. Вот пусть «Алания» разбирается теперь с этим парнем. Но мне вообще наплевать на таких людей, маразм полный на них обращать внимание. Нужно быть выше драки».

Олимпийский чемпион по вольной борьбе, депутат Госдумы Артур Таймазов укоряет Хубулова за то, что он портит впечатление обо всем народе Осетии: «Ситуация крайне неприятная, как со стороны спортивной морали и этики, так и со стороны поведения мужчины. Уважение к женщине составляет одну из основ в культуре осетинского народа. И подобное поведение не украшает человека, тем более мужчину.

Ни один спортсмен не имеет права осуждать другого спортсмена за проигрыш, тем более в подобной форме. Прежде чем комментировать что-либо, необходимо самому чего-то добиться в этой жизни. Насколько мне известно, этот футболист пока не показал никаких выдающихся достижений, в отличие от Дарьи Касаткиной, которая, несмотря на свой молодой возраст, уже побывала в топ-10 рейтинга WTA.

Ну, а Владимиру Хубулову я посоветую не просиживать свои штаны в соцсетях, а всю свою энергию направить на тренировки. И помнить, что по его поведению могут судить не только о нем, но и о клубе и всей Осетии».

Касаткина максимально честно: чуть не закончила с теннисом в 2019-м, читает комменты про вес, не против отношений с девушкой

«Мне хотелось сделать себе больно. Наверное, за то, что проявляю такую слабость». Откровенное интервью Касаткиной – текстом

Фото: REUTERS/Andrew Couldridge; РИА Новости/Владимир Астапкович; vk.com/fcalania

+189

146 комментариев

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Рот у него конечно помойный, что сказать. Примерно как у Марата Колиева.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Вспомнил эту историю, когда сегодня смотрел матч "Томь" - Алания". Хубулов в середине второго тайма вышел на замену, схватил две желтые карточки и отправился обратно в раздевалку.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Вот это конченый
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Ответ Другая_
Я с детства ездила в Осетию на каникулы, всегда был резкий контраст в поведении мужчин. Они действительно относятся к женщинам с уважением. Я не знаю на каком Кавказе вы были и вообще не очень понимаю почему из-за географического соседства совершенно разных людей объединяют в одно понятие «Кавказ», но явно не в Осетии. Ну вот какие примеры привести? Ммм.. я ни разу не ехала стоя в общественном транспорте, если в нем сидят мужчины, они всегда уступают, для меня после Краснодара это был прям шок. Я ни разу не засовывала свой чемодан в багажник такси в Осетии сама, в Краснодаре же в 9 случаях из 10. Ни разу не купила билет на Аланию, потому что девочек пускали бесплатно. Оплатить счёт если в компании мужчина- из области фантастики. Донести пакеты до квартиры самой, если во дворе встретила соседа- из области фантастики. Так могу перечислять долго.
Товар нужно беречь и любить ;-)
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
чего наехали на джигита, ничего личного, просто бизнес
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Ответ satanov
Чёртовы ставочники. Хуже наркоманов. Еще и реклама этого лохотрона изо всех щелей.
Преферанс значит запретили, а ставки пожалуйста, первое, ни разу ни азартная игра, а втрое, делает из человека наркомана! Ура товарищи!
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
"Так даже не играют, как ты сливаешь" - читаю и не понимаю, что значит. Оказывается, слова местами перепутали. спасибо скриншоту оригинала

а Попко уж лучше бы не вылезать.. как-то раз играл с начинающим теннисистом. 2 сета проигрывал, изображал беспомощность, даже врача вызвал, и дальше продожил еле двигаться по корту. случайно сделает брейк - тут же свою отдаст под ноль. Как вдруг заиграл, дожал 2й сет, и в третьм летал по корту и легко выиграл с несколькими брейками
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Попко реально тогда слил
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Ответ 777тч
ну это всё не важно мне вчера в комментариях чётко дали понять, что мои глаза мне врали тут бесполезно что-то доказывать)
Абсолютно бесполезно. Люди могут только приехать и убедиться сами)
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Ответ podkop09
Больше конечно к исламским республикам северного кавказа относится, где часто встречаются браки по расчету, где как в средневековье девочек отдают замуж родители, из-за особенностей религии им многое при это нельзя делать, что можно современной женщине России делать. Также отношение к женщине может сильно отличаться, когда человек покидает пределы своего региона, где он следует традициям, я не удивлюсь если Хубулов слова плохого не сказал в адрес женщины в Осетии, но вот в интернете позволяет, как и позволяют себе лишнее горцы в остальной части России, где они оторваны от традиций и особенностей региона.
Не факт. Судя по тем словам, что Хубулов написал Касаткиной и по тому, что он вообще ей написал, яснопонятен уровень его воспитания. Таким людям неважно дома они находятся или нет. Если я говорю, что в Осетии очень хорошее отношение к женщинам, это не значит, что хорошие все. Встречаются и Хубуловы) Как везде. И в целом я этот диалог завела чтобы вы понимали, что у Осетии нет ничего общего с соседними республиками, где отдают замуж вслепую и у женщины нет права голоса.
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Ответ Другая_
Я с детства ездила в Осетию на каникулы, всегда был резкий контраст в поведении мужчин. Они действительно относятся к женщинам с уважением. Я не знаю на каком Кавказе вы были и вообще не очень понимаю почему из-за географического соседства совершенно разных людей объединяют в одно понятие «Кавказ», но явно не в Осетии. Ну вот какие примеры привести? Ммм.. я ни разу не ехала стоя в общественном транспорте, если в нем сидят мужчины, они всегда уступают, для меня после Краснодара это был прям шок. Я ни разу не засовывала свой чемодан в багажник такси в Осетии сама, в Краснодаре же в 9 случаях из 10. Ни разу не купила билет на Аланию, потому что девочек пускали бесплатно. Оплатить счёт если в компании мужчина- из области фантастики. Донести пакеты до квартиры самой, если во дворе встретила соседа- из области фантастики. Так могу перечислять долго.
Больше конечно к исламским республикам северного кавказа относится, где часто встречаются браки по расчету, где как в средневековье девочек отдают замуж родители, из-за особенностей религии им многое при это нельзя делать, что можно современной женщине России делать. Также отношение к женщине может сильно отличаться, когда человек покидает пределы своего региона, где он следует традициям, я не удивлюсь если Хубулов слова плохого не сказал в адрес женщины в Осетии, но вот в интернете позволяет, как и позволяют себе лишнее горцы в остальной части России, где они оторваны от традиций и особенностей региона.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
представляете как у него "пердак" сгорел из-за условных 10-20 тысяч которые он проиграл поставив на Касаткину и как ее обматерил, а теперь из-за нее он потерял 3 зарплаты... он там 100% сейчас сидит и ее проклинает, я уверен что извиняться он и не собирался и не считает себя виноватым, поэтому так же сидит сейчас в своей комнатке и ее шкурой называет
и будет прав😁😁
0
-2
-2
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Больше всего удивляет Тарпищев) нет бы вступиться за девушку, как глава федры... Он ей наоборот советует заткнуться и "не реагировать". А Даша молодец) не первый раз по ставочникам проходится, ни чему их жизнь не учит)
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Ответ Willie S
Людям очень свойственно судить о других по себе. Это одна из их основных ошибок.
Ой, да завали *****
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Нахрена ты в теннис полез,мало футбола,не на что ставить?Судя по всему у данного персонажа очень много свободного места в голове.
0
-1
-1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Это выбор каждого. Суть в том, что я уверен что почти каждый таким промышляет время от времени, и при этом готов наброситься на такого же другого и тут же учить его морали. Поэтому мне смешно все это читать и я угараю с того как вы его хейтите
Людям очень свойственно судить о других по себе. Это одна из их основных ошибок.
0
-1
-1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Лол, вот так ставки на психику влияют) и я не оправдываю этого типа.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Ответ Другая_
Кого насильно выдали замуж в Осетии? Может вас?
БГГггггггг пошутили она. молодец
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Ответ Белиар
Не из-за нее он три зарплаты потерял, а из-за собственной дурости.
Ну это мы с Вами взрослые, состоявшиеся люди понимаем что он из за своей тупости на деньги попал, а он то так не считает, думает что это всё из за неё.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Ответ satanov
интересно было бы такую статью почитать. однако и спортивные сайты они тоже рекламой заваливают, поэтому никто такую статью не опубликует.
естественно :)
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Ответ Alexandr Sokolov
вот кстати факт, что БК спонсоры команд и их реклама везде, нигде не освещается...
интересно было бы такую статью почитать. однако и спортивные сайты они тоже рекламой заваливают, поэтому никто такую статью не опубликует.
+3
0
+3
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Сначала пишешь о том, как в Осетии круто и какие там хорошие кавказцы-мужчины, не то, что быдло краснодарское. И следом же заявляешь, что половина жителей Краснодара - «люди с Кавказа». В итоге непонятно: «люди с Кавказа» хорошие, культурные, воспитанные и вообще ангелы или же тупое, недоразвитое, дикое быдло. Или же в Осетии они первый вариант, а дома второй?
И там, и там нормальные люди в большинстве своем. Естественно не без уродов, но отклонения обычно никак не связано с нацией, если урод, то урод. Я отвечала на комментарий, в котором было сказано, что для мужчины с Кавказа женщина не более, чем товар. Это полный бред. По крайней мере в Осетии, что там происходит в мусульманских республиках я понятия не имею. И да, приезжая в Осетию сразу бросается в глаза более уважительное отношение к женщине, но это не значит, что в других местах быдло недоразвитое, это вы уже сами придумали.
+5
-2
+3
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Ответ Vandyi
Парень правильно написал Попко, это главный конторщик! Играл челенджер в Казахстане, горит в 3 сете5-1, и говорит судье я устал я пошел(мудила), отстой 4 подачи и иди! Напомню конторы дают вовозврат ставок при отказе,, этот парень знал что делать.
Ставочники должны страдать )
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Чё-то за прошедшую неделю один осетин краше другого выступает
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Так про незашедшую ставку правда? Я уж хотел похвалить Касаткину за чувство юмора, а это и не юмор. Или как?
99% что правда, обычно так и пишут, когда ставка не заходит
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости