Реклама 18+

«Вы для меня дно и не мужчина!» Конфликт Бузовой и Губерниева на «Матч ТВ» – со слезами и Карлсоном

Театр абсурда.

Ольга Бузова пришла в студию «Матч ТВ» – рассказать о промо-ролике для телеканала и поддержать сборную России перед матчем с Финляндией. Получилось максимально неловко – мы расшифровали самые примечательные моменты эфира.

«Черчесов – мой фанат». Причина поражения Бельгии – «мало Головин»

Илья Трифанов, ведущий «Матч ТВ»: «Имела, имею и буду иметь самое непосредственное отношение к футболу», – сказала Ольга Бузова, снимаясь в нашем проморолике к чемпионату Европы. 

Ольга Бузова: Жизнь – одна, кайфуйте. И никогда ничего не бойтесь. Это прямо сейчас месседж для нашей сборной. 

Трифанов: Я эту цитату очень много где уже видел с буковкой С. Это ваша цитата.

Бузова: Я понимаю, что у вас серьезная программа. Это нужно говорить стоя на столе, вот так, с рукой (поднятая рука – Sports.ru). Я к ребятам [обращаюсь]. Есть такое понятие, как безусловная любовь. Вот я так люблю вас, я так люблю Россию, я так люблю спорт, я так люблю футбол. Я занимаюсь спортом с 13 лет – с кассеты Синди Кроуфорд. Моя фигура сделана мной самой, без денег, без спортзалов, когда я еще не была Ольгой Бузовой. Ребят, я вас люблю. Вас любит страна. Мы за вас болеем. Просто не бойтесь. Как я! Знаете, я пою – как будто никто не слышит, танцую – как будто никто не смотрит, люблю – как будто меня не предавали. Рвите! Идите вперед! Идите в атаку. Вы вышли… (обращаясь к Трифанову) А нельзя, да, обсирать? 

Трифанов: Лучше хорошее.

Бузова: Ребята, соберитесь, реально. Просто соберитесь. Мы болеем за вас. 

Трифанов: Ольга, смотрите, первый матч. 12-е число.

Бузова: Ужас.

Трифанов: 12-е число. Мы играем с Бельгией…

Бузова: 12-е число, вечер – Ольга Бузова была на сцене МХТ. Если вам знакомо это слово (показывая в камеру – Sports.ru). М, Х… Это был «Шах и Мат». 

Трифанов: И вы не смогли посмотреть футбол. Но у вас неразрывная связь со сборной Черчесова… Ваши эмоции на сцене? 

Бузова: Вы знаете, Черчесов – мой фанат. 

Трифанов: Кто бы сомневался.

Бузова: Я уже хочу это зафиксировать. Видимо, потому, что я была на сцене МХТ, а не на поле, ребята немножко растерялись. 

Трифанов: Мы с вами в гримерке пытались проанализировать причины неудач, вы сразу сказали: просто было мало Головин.

Бузова: Ребят, комон, давайте все. Включайтесь. Мало Головин. Включайте хорошую музыку. Включайтесь в игру. Включайте мозг.

Еще Бузова рассказала, что в «Барселоне» звонила Лео Месси, но встретиться не удалось – он был с детьми и женой.

Губерниев провоцировал Бузову (спрашивал, чей футбол ближе: Черчесова или советского режиссера) и довел до слез

А дальше в эфир подключили еще и Дмитрия Губерниева – и началась самая яркая часть передачи.

Бузова: Я самая популярная девушка в стране, все спортивные новости тоже обо мне пишут. Вижу, что пишут в комментариях. Это очень сложная профессия. Парни выходят на поле – и каждый раз… Вы видели, что вчера произошло у футболиста не из нашей команды. Человек чуть не умер на поле. Каждый раз, выходя на поле, наши парни идут на жизнь и на смерть. Любой удар в голову, любой подкат, любая стыковка – это голеностоп, это кресты, ахиллы и так далее. Призываю: просто любите нашу страну и болейте за Россию. Мы все ошибаемся. Вчера я просто не пришла в гримерку к ребятам – я бы их настроила.

*Подключается студия из Санкт-Петербурга, где находятся Владимир Быстров и Дмитрий Губерниев*

Мой поклонник и фанат – Дмитрий Губерниев из моего родного города. Он сейчас будет просить прощения. 

Дмитрий Губерниев: Ольга, здравствуйте! Мы ради видеть вас в прямом эфире. Особенно я, как театрал, рад, что вы теперь звезда МХТ, как Ольга Андровская, Алла Тарасова, как Ангелина Степанова. Вопрос – футбольный прежде всего…

Бузова: Да я понимаю, что мое событие в театре вас волнует больше, чем футбол. Давайте вернемся к футболу.

Губерниев: Вопрос как футбольной болельщице. Вам какая школа футбола ближе? Российская, то, что сейчас требует Черчесов, или все-таки знаменитая советская – тренера Эфроса (знаменитый советский театральный режиссер – Sports.ru), которая выигрывала чемпионаты Европы, здорово выступали на чемпионатах мира – с Броневым, Волковым. Какой футбол вам ближе?

Бузова: Хватит щеголять знаниями, я понимаю, что за 10 секунд нужно показать вашу образованность, вы знаете эти фамилии, это круто. Я за Россию, я за спортсменов, я за футбол. И да, Дмитрий Губерниев, вчера было не очень. У нас есть два варианта. Первый – обосрать, как вы умеете делать. В комментариях.

Губерниев: Я задал вам вопрос. 

Бузова: Вы причем это делаете….Вы причем (в это время говорит Губерниев – Sports.ru). Если вы мужчина, вы не будете меня перебивать. Вы задали вопрос и не дали мне, девушке, ответить. Это хамство, какое хамство. Человек работает на телевидении! Я, как ведущая профессиональная, такого бы в жизни не позволила на «Матч ТВ». Ведущий задает вопрос и не дает ответить. Я никогда не перебиваю. Дмитрий просто не джентльмен. 

Губерниев: Ольга, я молчу сейчас. Просто ответьте: какой футбол вам ближе, и все. Все очень просто. Это вы знаете, все равно что я сейчас у вас спрошу: вы перестали пить коньяк по утрам или нет? Отвечайте: да или нет, Оля. Это же просто. Да или нет? Вы перестали пить коньяк по утрам? Это Карлсон спрашивал у фрекен Бок. Вспомните, Астрид Линдгрен в переводе Лунгиной: перестали вы пить коньяк по утрам? Да или нет?

Ольга: Как не стыдно! 

Дмитрий: Спасибо, Ольга. Нет, не перестали. 

Бузова: Я знала, что так закончится. Так нельзя! Человек, мужчина, оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Я пришла поддержать сборную России. Коньяк? Вам показать мою фигуру? Вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя! Я перенесла операцию сильнейшую. Я не позволю…

Губерниев: Это фраза, которую Карлсон сказал фрекен Бок. В книге «Малыш и Карлсон» – моя настольная литература до сих пор. В блистательном переводе Лиллианы Лунгиной. 

Бузова: Мне не интересна ваша настольная литература. Дмитрий Губерниев, вы для меня дно. И не мужчина. Я хотела поговорить о спортсменах и футболе. 

Губерниев: Я вам задал вопрос – вы на него не ответили.

Бузова: Вы меня оскорбляете пять лет в комментариях. Как мальчишка, писака. 

Губерниев: Я мальчишка. Босоногий мальчик танцева…

Бузова: Придите ко мне и в лицо скажите это. 

Губерниев: Мы сейчас с вами в лицо. Босоногий мальчик, Владимир Быстров.

Бузова: Нет, я даже не могу к вам подойти. Пять лет… 

Губерниев: Так приходите, вы всегда желанная гостья. Вы не ответили ни на один вопрос, а сейчас чего-то хотите. Я тоже поддерживаю российскую сборную. Задал вам несколько вопросов, потом была цитата блистательной Астрид Лингред в переводе Лиллианы Лунгиной. А это, между прочим, мама Павла Лунгина (знаменитый российский режиссер – Sports.ru), тоже известного футболиста.

Бузова: У вас хорошо работает «ухо», и редакторы тоже вам накидывают хорошие фразы.

Губерниев: Сейчас все редакторы накидывают. 

Бузова: Конечно-конечно, Дмитрий Губерниев. Я не хочу выяснять отношения с мужчиной, который старше меня в два раза. Я хочу ответить на ваш вопрос.

Губерниев: Ответьте хоть на один вопрос, Оля. Мы с вами за Россию. За какую вы Россию, скажите мне, пожалуйста. Вы за Россию Черчесова или Россию Эфроса или, может, Россию Завадского (знаменитый советский театральный режиссер – Sports.ru)?

Бузова: Да. В ухо… Вы палитесь, когда читаете в ухо. Не верю ни одному слову. 

Губерниев: Ответьте на вопрос.

Бузова: Я отвечаю на вопрос. Я за Россию – за смелую, которая ничего не боится. И я за спорт и за наших футболистов, которые вчера расслабились, не хватило скорости. Мы все: моя мама, отец, я питерская девочка – мы всю жизнь болели за футбол. Я выросла на футболе – на английском и на немецком. Мы все: моя мама, отец, я питерская девочка – мы всю жизнь болели за футбол. Я выросла на футболе – на английском и на немецком. Мы с детства за «Зенит» болеем. Я за спорт, я за футбол! И я считаю, что нашим ребятам нужно поверить в себя. 

Вот когда какие-то, как некоторые, появляются и свои камни бросают, и не верят – вот тогда люди могут сломаться. 

Губерниев: Хорошо, спасибо большое.

Бузова: Неинтересно, неинтересно меня слушать, да? А я продолжу.

Во время перерыва на рекламу Губерниева отключили, Бузова вытерла слезы и рассказала о съемках в промо-ролике. Вскоре стартовал разогрев матча Словакии и Польши – из студии в Санкт-Петербурге. Дмитрий Губерниев еще несколько раз упомянул «главную болельщицу сборной» и «самую прекрасную фанатку» – не называя фамилии.

Футболисты сборной России оценивают Бельгию: не космос, ничем не удивила, если бы не пропущенный – забили бы первыми

Фото: matchtv.ru скриншот трансляции; REUTERS/Lars Baron, Evgenia Novozhenina

-914
1224 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Спортс, вот вы вроде как считаетесь главным спортивным сайтом страны o_O
И у вас есть отдельная страница с Олечкой Бузовой, да ещё и с фото, датой рождения и зачем-то указанным гражданством. А при этом многократные чемпионы мира по фристайлу и сноуборду Максим Буров и Дмитрий Логинов менее достойны того, чтобы спортс заполнил информацию по ним. Даже неизвестно, за какую страну они выступают... И это чемпионы мира, а кто такая Бузова? Вы действительно считаете, что это нормально?
Я понимаю, что вы всё равно продолжите хайпиться на Бузовой, но можете хотя бы информацию о своих спортсменах заполнить?
+2328
-42
+2286
просто какая-то дичь
+1109
-16
+1093
Бузову не очень люблю, но тут ей лучи поддержки. Губерниев пошел просто провоцировать с первых слов и пытался (зачем-то) поймать Бузову на незнании истории футбола (и театра)
+1074
-262
+812
У меня нет симпатии к ней, даже наоборот. Но они повели себя как свиньи. Пригласили в гости и начали издеваться. Ведущий, что был рядом с ней, должен был заступиться и поставить на место этого хама. Мерзкие люди. 
+732
-86
+646
Кто-то вообще понимает "политику" Матч ТВ? для кого и для чего они вообще приглашают таких персонажей как "Бузова"? она двух слов связать про футбол не могла и лишь кичилась что раньше была женой футболиста и теперь у нее в друзьях все жены Жиркова, Павлюченко и т.д.. Конкретно ее приход в студию кого может привлечь? Или вчера еще во время эфира было подключение с "Яхты Тик Тока" которую организовал Матч ТВ хахахахаха ДЛЯ ЧЕГО?! ДЛЯ КОГО?! дичайшие бюджеты уходят просто на идиотские идеи. Матч ТВ уже давно пора расформировать и всех уволить, это не канал а какой то позор.
+576
-22
+554
Ни разу не фанат Бузовой, но МатчТВ и конкретно Губер вели себя абсолютно неадекватно. Если Бузова не разбирается в футболе(что очевидно) то зачем было приглашать ее в студию? Чтобы поиздеваться? То, что творилось в студии-это лютая дичь после которой Губерниева на пушечный выстрел нельзя подпускать к телевизору, пусть сидит дома и перечитывает своего любимого Карлсона.
+481
-46
+435
А для умников: "Бузова не смогла ответить ни на один вопрос". Просто представьте Урганта на месте Губерниева. Он бы смог разговорить любого гостя на конкретную тему при этом не обидев. Это и отличает профессионального ведущего от губерниева
+472
-37
+435
Театр абсурда на канале абсурда с абсурдными руководителями. Губерниев мерзкая ничтожная личность, но это не отменяет того, что Бузова недалекая и вульгарная хабалка, которая говорит в эфире "дно, зассали, обосрать". Явно была под чем-то, просто неадекватная. Хотела еще по экрану втащить
+354
-13
+341
Апхпхах,вы серьезно защищаете эту?Тут походу её малолетние фанаты, иначе не вижу других объяснений.Почему её позвали это отдельный вопрос.А если по факту,то она пришла понтоваться или что?А ещё вот это вечное"я жЕ жЕнщиНа!",тут кстати в комментах видимо много каблуков, которые писали "не мужской поступок"или "жалко её".Она это сама начала,а Губер был просто в своем стиле и получила по заслугам.
+372
-56
+316
Она под наркотой или реально такая?🤦‍♂🤷‍♂
+332
-22
+310
К Губерниеву в данном случае только одна претензия: начал троллить без поправки на интеллект оппонента, получилось как будто он хамит. С же Бузовой вообще всё ясно
+279
-14
+265
Какой балбес вообще позвал эту дуру на Матч ТВ ?
+252
-19
+233
Я пересмотрел три раза( да, это было крайне тяжело, но всё же) и ответсвенно говорю : БУЗОВА ПРИШЛА НА ЭФИР ПЬЯНАЯ !!! Рожа опухшая, под глазами мешки. Мысли постоянно путались, предложения обрывались на половине содержания. Употребляемые ею падежи и склонения - пытка для учителя русского языка. Вызывающая безграмотность и вопиющая ограниченность ума.

И что это за фразы :" Мы должны верить в бога...Я понимаю, что телевидение вне религии и вне политики..." Это что такое ???

Но главная претензия к тому , кто пригласил ЭТО на эфир федерального канала. Я бы с удовольствием посадил этого человека как иноагента, проводящего подрыв государственных и национальных устоев и традиций.)
+244
-12
+232
Реклама 18+
Бузову не очень люблю, но тут ей лучи поддержки. Губерниев пошел просто провоцировать с первых слов и пытался (зачем-то) поймать Бузову на незнании истории футбола (и театра)
"Бузову не очень люблю, но тут ей лучи поддержки"

Это что, боты такие?

"поймать Бузову на незнании истории футбола (и театра)" 

И Карлсона. И логики. И вообще.
+258
-36
+222
В комментах реально есть те, кто всерьёз вопрос Губерниева расценили как "обвинение в пьянстве". У этого вопроса в книжке был контекст, он был задан не просто так, как и здесь. Вот тот самый фрагмент, дарю:

Фрекен Бок окинула Карлсона безумным взглядом, а потом обратилась к Малышу:
- Разве твоя мама предупредила меня, что этот мальчик будет у нас обедать? Неужели она так распорядилась?
Малыш постарался ответить как можно более уклончиво, но дружелюбно:
- Во всяком случае, мама считает... что Карлсон...
- Отвечай, да или нет, - прервала его фрекен Бок. - Твоя мама сказала, что Карлсон должен у нас обедать?
- Во всяком случае, она хотела... - снова попытался уйти от прямого ответа Малыш, но фрекен Бок прервала его жёстким окриком:
- Я сказала, отвечай - да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить “да” или “нет”, по-моему, это не трудно.
- Представь себе, трудно, - вмешался Карлсон. - Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадёт без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.
- Ну, вот вам, - сказал Карлсон с торжеством. - Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
- Да, да, конечно, - убеждённо заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут она совсем озверела.
- Нет! - закричала она, совсем потеряв голову. Малыш покраснел и подхватил, чтобы её поддержать:
- Нет, нет, не перестала!
- Жаль, жаль, - сказал Карлсон. - Пьянство к добру не приводит.
Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении опустилась на стул. Но Малыш нашёл наконец нужный ответ.
- Она не перестала пить, потому что никогда не начинала, понимаешь? - сказал он, обращаясь к Карлсону.
- Я-то понимаю, - сказал Карлсон и добавил, повернувшись к фрекен Бок: - Глупая ты, теперь сама убедилась, что не всегда можно ответить “да” или нет”... Дай мне блинка!
+226
-10
+216
Ответ Udokan
Комментарий скрыт
Чем умнее?
+206
-11
+195
И смех и грех. Губерниев, у которого из-за пьянства глаза не закрываются (так лицо опухло) обвиняет в пьянстве пьяную ( и не факт, что от алкоголя) Бузову...вот это уровень телевидения
+193
-24
+169
Не хватает музыки с бала у Воланда. Какой губошлёп не был бы уродом, никакой эмпатии к Бузовой. Что она тут делает?
+180
-16
+164
Может я слепой, но чего то явно хамского я не увидел со стороны Губерниева. Он хотел разыграть Бузову говоря о футболе, но упонминая имена заслуженных деятелей советского театра. А потом начал ещё и, на свою голову, упомянать цитату из классики. Но проблема в том, что бузова не так хорошо эрудироаана, чтобы понять эти тонкости, и в принципе негативно отреагировала из -за того, что ей говорят вещи, которые она и близко не знает. Она же больше по части хайпа, а не культуры, ещё и советского периода. И тут включилась "блондинка" и началась истерика. Глупость все это. Зачем она там вообще нужна была.
+148
-11
+137
Бузова, Канделаки, Зарема, Смородская - флешрояль собран
+140
-3
+137
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости