Реклама 18+

Мы знаем, как выглядит золотой актив Черчесова за чаем

Станислав Черчесов во вторник больше часа заряжал огненные цитаты на «Матч ТВ». Сильно досталось братьям Миранчукам и Федору Чалову. Вот как тренер описал уровень их выступлений:

«Давайте сделаем так: этому золотому активу, по-моему, пора себя хотя бы позолоченным сделать. Потому что этот золотой актив сейчас у нас играл – и вот они у себя дома чай пьют, а я перед вами из-за этого золотого актива сижу. Понимаете, да, о чем я говорю?

Это не говорит о том, что они плохие. Это говорит о том, что они должны внимательно слушать, что мы говорим и уже делать шаги вперед. Потому что этот золотой актив уже должен что-то делать. Вот я это говорю совершенно откровенно, и пусть меня все слышат, и они тоже. Потому что они у себя дома золотой актив, а я перед вами».

Наверное, мы знаем, как выглядел золотой актив Черчесова за просмотром его интервью:

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Sports.ru (@sportsru)

Оба героя, кстати, на этой неделе играют в еврокубках.

«Они дома чай пьют, а я из-за этого золотого актива перед вами». Черчесов наехал на Миранчуков с Чаловым и объяснил пользу «бездарного» Заболотного

+138
Реклама 18+
Популярные комментарии
DolJun
+198
судя по фото, у миранчука в чашке явно не чай
Северный болельщик
+186
Вопрос. Кто допустил Черчесова к нашей национальной сборной? Ребятам нужно осторожней с ним, полный неадекват. Не исключаю, что шутки про душевую, это не шутки.
lazzziale
+140
лучше взять на себя вину и защитить игроков, и пусть тебя рассудят, чем быть необразованным, неначитаным животным, который сводит свои счёты в прямом эфире на всю страну...
Ответ на комментарий Гол в девятину
Дело просто в том, что Черчесов не заглядывает в рот "примам" с Матч ТВ и прочим писакам, в отличии от Ленчика или Карпина (у которого каждый второй журналист "друг" и которого волнует общественное мнение).Вот они в ответ и накатывают на него, а распропагандированные дурaчки за ними повторяют.

Просто сравните реакцию: одного уничтожают за 0-5 в товарищеском турнире, а какая была реакция после Уэльса на большом турнире? "Ах Леничка какой молодец, взял на себя вину, ну что поделать, раз подвели тебя бездарные деревья, как жаль".

Более важен тот факт, что за столько лет работы все футболисты отзываются о Черчесове с уважением, кроме едущего с ярмарки Титова и Денисова.

Конечно Черчесов недоволен, когда бездари, которые даже уровень ПФЛ не тянут начинают в эфире рассказывать кого куда нужно ставить на поле.Черчесов публично сделал тоже самое, что пишут на ветках здесь в надежде срубить сотню плюсов, а именно сказал напрямую, что на Матч ТВ работают полные профаны, ничего не понимающие в футболе.Только почему-то все опять недовольны.
Написать комментарий 156 комментариев

Новости

Реклама 18+