Реклама 18+

🏥 Полуяхтов влетел прямой ногой в голень Чистякову и получил красную. Гацкан не верил, что там был фол

Здоровья!

В матче «Крылья» – «Ростов» (0:0) мы увидели непривычный состав гостей – Чистяков вынужденно вышел на правом фланге обороны: основной Козлов травмирован; Байрамян, который подменял Алексея справа, вышел в атаке из-за дисквалификации Зайнутдинова.

В середине первого тайма Дмитрий подключился к атаке – перед штрафной его жестко встретил Полуяхтов. Главный судья  Николай Волошин сначала свистнул фол и не показал карточку защитнику «Крыльев», но затем пошел смотреть эпизод на экране.

Во-первых, Владимир играл прямой ногой.

Во-вторых, угодил точно в голень соперника. Нога Чистякова выгнулась в другую сторону.

Игрок «Крыльев» получил прямую красную, Чистякова пришлось заменить. Абсурдней всего выглядят действия Гацкана: полузащитник после фола Полуяхтова пошел спорить с Волошиным – видимо, по мнению Александра, нарушения вообще не было.

Но воспользоваться преимуществом «Ростов» не смог, а в начале второго тайма и вовсе уровнял составы: вышедший вместо Чистякова Данила Ведерников получил вторую желтую (за фол на Гацкане!) и отправился в раздевалку.

Но главное не это: пока не известно состояние Дмитрия – возможно, его заменили для перестраховки, хотя выглядело все очень жутко.

Здоровья!

+60
Популярные комментарии
Сергей Яшин
+33
Прямая нога у Полуяхтова🤦‍♂ это чистая красная
Ответ на комментарий Alexey Ovchinnikov
Полуяхтов сыграл в мяч, на стопкадре отлично видно как сильно опоздал игрок Ростова к моменту, мяч уже в метре,а он только подлетел. Если не отменят карточку, то это будет конечно позор судейству, даже ВАР не помогает.
Сергей Яшин
+15
КК дают за нарушение, в данном случае была прямая нога у Полуяхтова, а это нарушение, в итоге у Чистякова травма
Ответ на комментарий Куй Бышевец
По твоей логике, если я сам поставлю ногу под идущего игрока, то ему должны кк дать за это. Это Чистяков по логике получить как , он создал эту ситуацию, а теперь сам же расплачиваться
Алексеич (Ростов-Дон)
+10
А Ведерников вторую ЖК разве на Гацкане получил ? Кстати, ЖК за то, что соперник опасно играет низко опущенной головой, это что то с чем то.
Написать комментарий 33 комментария

Новости

Реклама 18+