«Зенит» разгромил «Динамо» и ушел на зиму с отрывом минимум в 8 очков. Верите, что им кто-то помешает?

Сменив Дмитрия Хохлова на Кирилла Новикова, московское «Динамо» не проигрывало 6 матчей, очень уверенно обыграло «Локомотив» и громко угрожало отобрать очки у лидера – «Зенита». Однако ничего не получилось – к концу первого тайма счет был уже 3:0.

«Динамо» начало чуть активнее, однако «Зенит» забил в первой же опасной атаке. Ракицкий перевел на правый фланг, Караваев принял мяч и отдал на ход Сутормину, а тот попал в голову Азмуну:

Второй гол «Зенит» тоже забил головой: после розыгрыша углового Олег Шатов с пользой навесил на Бранислава Ивановича:

Третий гол активные фанаты «Зенита» и «Динамо» уже не видели – к этому моменту они ушли с трибун. А забил его один из виновников хаоса – Артем Дзюба: 

Этот гол вывел Дзюбу на первое место в гонке бомбардиров.

«Динамо» во втором тайме так ничем и не ответило. 3:0 – «Зенит» одержал 7-ю победу в 8 последних матчах чемпионата и пока опережает ближайшего преследователя на 11 очков. У «Краснодара» еще будет шанс сократить его до 8, но погоня пока выглядит безнадежно.

Фото: РИА Новости/Алексей Даничев

+52

Опрос

Популярные комментарии
Саня Беляков
+245
Да что же это такое...вслед за Оренбургом и Сочи. Спартак и Динамо стали фарм-клубами Зенита , ох уж этот админресурс !!(((
El False
+234
Последние и предпоследние московские фарм-клубы Зенита подарили им 12 очков, Газпром, судьи, все куплено, ко-ко-ко)
ЛексЛютый
+97
Как-то просто все, полный декласс!
За Зенит очень спокойно последнее время!
Winterburn
+83
После прошлого тура, когда Динамо обыграло в гостях Локо, начало вдруг казаться, что они реально возрождаются, но после сегодняшнего матча Динамо и поражения Локо 0-4, понимаешь, что и те и другие - полное днище. А Зенит конечно великолепен!
Weah1980
+73
Спартак и Динама главные зенитовские бастарды )

Позорно сливают Зениту и забирают очки у «старого джедая» ))
Написать комментарий 74 комментария

Новости

Реклама 18+