Реклама 18+
Реклама

«Типичный русский в представлении уругвайца дерется с медведем». Защитник «Крыльев» увидел баян с Хабибом

21-летний аргентинец Агустин Рохель рассказал о том, как в Уругвае относятся к россиянам и описывают жителей страны. Конечно, те, кто побывал на ЧМ-2018, смеются в лицо, когда слышат подобные рассказы, но переехавший в этом сезоне в «Крылья» Агустин описывает ситуацию на примере баяна с Хабибом Нурмагомедовым:

«До приезда в Россию я почти ничего о ней не знал. В школе нам говорили, что это самая большая страна, и мы должны были показать ее на карте.

Есть стереотип, что в России живут странные и диковатые люди. Мне так не кажется, хотя в целом люди здесь более холодные в эмоциональном смысле. Но в клубе ко мне хорошо относятся, как, в принципе, и ко всем остальным. 

Я знаю, что мне бы хотелось увидеть здесь: медведя. Я его никогда не видел. Чучело медведя стояло где-то в аэропорту, и мне сказали, что в лесу рядом с Волгой есть медведи, но не знаю, правда это или нет.

В Уругвае, да, есть такое представление, что медведи в России ходят по улицам. По крайней мере, в ютубе показывают, что люди здесь дерутся с медведями. Хабиб из ММА, например: есть видео, где он дерется с маленьким медведем – вот это имидж типичного русского в представлении уругвайца».

Вопрос один: про какое видео разговор?

Микстейп-1997

Микстейп-2014

 

+55
Написать комментарий
Реклама 18+