Реклама 18+

Молодые игроки «Урала» представили белый комплект формы сезона 2016/17 на фоне ЦС

Продолжаем презентацию новой игровой формы «Урала» от JOMA. Сегодня предлагаем вам оценить белый комплект формы для полевых игроков, а также зеленую форму вратаря. Помогут нам в этом молодые футболисты нашего клуба – Михаил Меркулов, Александр Щербаков, Сергей Серченков и Дмитрий Арапов.

alt

Местом проведения очередной фотосессии стала стройплощадка Центрального стадиона Екатеринбурга! Именно здесь уже через два года в рамках Чемпионата мира по футболу-2018 сыграют сильнейшие сборные мира. А затем на этом месте будет дарить своим болельщикам эмоции и главная футбольная команда региона – «Урал». Арена, на которую уже скоро переедет наша команда, будет вмещать 35 тысяч зрителей и станет самым современным спортивным сооружением области, комфортным как для участников матча, так и для болельщиков. Отличный шанс сыграть здесь через два года имеют эти молодые ребята. Вполне возможно, что к этому времени без Арапова, Щербакова, Серченкова и Меркулова сложно будет представить основной состав «шмелей».

Еще несколько лет назад, я и представить не мог, что на Урале пройдут матчи Чемпионата мира по футболу, - признался нам 18-летний полузащитник «Урала», уроженец Свердловской области Александр Щербаков. - У любого футболиста есть такая мечта сыграть на родном стадионе в присутствие 30 тысяч зрителей! И я, конечно, не исключение. Очень хочется посмотреть, как он будет выглядеть через два года. Пока еще не понятно – вовсю идет стройка. Но по фотографиям, которые я видел, арена будет очень крутой!

alt

Сейчас на Центральном стадионе вовсю кипит работа – на арене трудятся несколько сотен рабочих, повсюду слышен гул строительной техники, туда-сюда снуют грузовые автомобили, снабжающие площадку стройматериалами, внутри будущей чаши, а также за ее периметром орудуют мощные краны. Уже сейчас просматриваются контуры будущего стадиона: вокруг футбольного поля растут новые трибуны. А за воротами строители уже приступили к возведению второго яруса. Параллельно строительству трибун, рабочие занимаются установкой крыши. Сдача домашней арены «Урала» запланирована на декабрь 2017 года.

Масштабы строительства поражают, – делится своими впечатлениями о визите на будущий стадион защитник Михаил Меркулов. – Очень много и техники, и рабочих. Видно, что региону нужен футбол! Что касается новой игровой формы, то мне было комфортно в ней находиться. Посмотрим, каково будет в ней играть – это уже потом узнаем. А сейчас абсолютно никакого дискомфорта не было.

Во время фотосессии на будущем стадионе, на улице стояла жаркая погода. Впрочем, в новой игровой форме, по словам ребят, находиться под лучами палящего солнца было вполне комфортно. 

Я считаю, что в игровой форме все важно, - рассуждает молодой голкипер «Урала» Дмитрий Арапов. – Форма должна быть и красивой, и удобной. Мне кажется, новый комплект вратарской формы от JOMA более обтягивающий. Это лучше, чем когда форма висит на тебе, как мешок.

alt

Покидая Центральный стадион, наши молодые футболисты, перевоплотившиеся на один час в моделей, признались, что теперь будут ждать возвращения сюда – но уже не для того, чтобы сфотографироваться, а чтобы сыграть в футбол за «Урал» на поле новой арены, на месте которого пока шумит строительная техника и еще нет зеленого газона.

Презентация черного комплекта формы

Фото - Владимир Головченко

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Новости из ФК Урал
+7
Популярные комментарии
Алексей Кокорин
+4
Было бы чуточку лучше, если бы буквы РЕНОВА выделили оранжевым, а лого оставили черным.

А то уже все перетерли про двоякость прочтения названия спонсора.
Алексей Кокорин
+2
Дима Арапов взял первый номер. Красавец!
ph1l74
+1
Давайте еще шуток про "ХРЕНОВА", пожалуйста. Очень нужно.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+