Реклама 18+

Бранимир Петрович попрощался с «Уралом»

Бранимир пришел в «Урал» в 2011 году. За это время игрок провел 48 матчей в первенстве и Кубке России, забив в них 8 мячей. Также футболист помог «Уралу» одержать победу на Кубке ФНЛ-2013, оформив дубль в финальном матче против «Томи». Контракт с игроком расторгнут по взаимному согласию сторон.

- Раньше, когда я приезжал играть в Екатеринбург в составе других команд и видел, как играет «Урал», как развивается город, то понял, что хочу играть в футбол именно здесь. Так в итоге и случилось. Когда я получил возможность играть в «Урале», то, конечно, не отказался от этого предложения. Благодарен Григорию Иванову за то, что пригласил меня в «Урал»! Также выражаю благодарность исполнительному директору «Урала» Оксане Тищенко. В Екатеринбурге я провел три прекрасных года. Об этом времени у меня остались самые прекрасные впечатления, здесь были хорошие моменты в моей футбольной карьере. Мы вышли в Премьер-Лигу, куда команда, а также весь город и все люди, которые любят футбол, так долго стремились.

К сожалению, я получил травму, и мне пришлось делать тяжелую операцию. Из-за этого я не смог полностью отдать себя «Уралу». Но хочу сказать, что с каждым выходом на поле, отдавал игре все силы! Я старался играть для болельщиков, которые любят футбольный клуб и самую прекрасную игру на свете - футбол. Хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку на протяжении этих трех лет. Благодарю также всех работников клуба, с каждым из которых у меня остались хорошие отношения.

Хочу сказать болельщикам «Урала»: не поворачивайтесь спиной к клубу, когда команда проигрывает. Мы долго шли к Премьер-Лиге, это совершенно другой уровень. Во время матчей футболисты всегда чувствуют вашу поддержку. Например, в игре с ЦСКА именно ваша поддержка поменяла счет. Любите футбол и любите «Урал»!

Статистика Петровича здесь.

Удачи тебе, Бранимир и спасибо!

При подготовке материала использовался контент с официального сайта ФК "Урал".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Новости из ФК Урал
+8
Популярные комментарии
P&G
+3
Алексей, с возвращением, я уж забеспокоился-)
По Уралу всё не так и плохо. Чтобы удержаться в РФПЛ надо набрать 30 очков, это в среднем одно очко в тур. Пока почти в графике, да и с Кубанью, не залети нам этот дурачок (спору нет, гол красивый) от Хубулова, были б вообще в графике.
И семь мячей забитых радуют - больше мяча в тур, если подладим защиту, всё будет в порядке-)
Алексей Кокорин
+2
С троицей плеймейкеров надо играть в одного опорника. На данный момент это невозможно, у нас нет такого игрока. Денисов-то в Динамо, Тимощук в Зените, Диарра в Локо!
Ответ на комментарий NIKK
Асеведо, Бочков, Берхамов не уровень ПЛ. Кириллов сыроват. А троица плеймейкеров Горбанец-Ерохин-Петрович мне кажется потащила бы!
NIKK
+2
"двое в защиту’’ надо брать, ты имеешь ввиду фланги? Опорник согласен. Ну а нап то зачем Гогниев восстановится, Тамуз наберет физформу!)
Ответ на комментарий doctor3010
Все верно. По матчу с Кубанью и не скажешь, что наши выглядели как мальчики для битья. И все же - нужно качественное усиление. Двое в защиту, опорник и , конечно,нападающий. Это имхо. Только не "сбитых летчиков" надо брать.
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+