Реклама 18+

Ural TV // В гостях у хаски // «Урал» посетил приют для животных

Во всемирный день животных, футбольный клуб «Урал» хочет привлечь внимание к проблеме бездомных собак. На днях приют «Хаски ЕКБ», который находится в посёлке Широкая речка, посетили футболисты «Урала». Наши игроки подарили приюту 60 кг сухого корма для собак, а также пообщались с работниками, которые ежедневно облегчают жизнь бездомным животным. Игроки «Урала» с радостью приняли предложение выгулять собак. Большую часть времени хаски проводят в клетке, поскольку работники приюта не имеют возможности постоянно их выгуливать. И во время прогулки с футболистами собаки выплеснули большой запас энергии. Помазун, Ибрахимай, Колесниченко с трудом успевали за скоростью собак, которые оказались на воле. Прогулка получилась весёлой и дружной.

Илья Помазун, Илльдрен Ибрахимай и Кирилл Колесниченко отправились в гости к животным сразу после тренировки. Хаски - одна из древнейших и красивых пород. Многие люди, заводя хаски, не справляются с северным темпераментом этих собак, и оставляют их на улице. «Хаски ЕКБ» принимают таких животных у себя.

Наши футболисты подарили приюту 60 кг сухого корма для собак, а также пообщались с работниками, которые ежедневно облегчают жизнь бездомным животным. Игроки «Урала» с радостью приняли предложение выгулять собак. Большую часть времени хаски проводят в клетке, поскольку работники приюта не имеют возможности постоянно их выгуливать. И во время прогулки с футболистами собаки выплеснули большой запас энергии.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Новости из ФК Урал
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+