Реклама 18+

Все о кубковом матче «Волга» Ул - «Урал» 0:3

Отчет, фотки, саммари и взгляд Матвеева

source.2p0a7737.jpg

Футболисты «Урала» в Ульяновске провели встречу 1 тура Элитного раунда Бетсити-Кубка России. «Шмели» обыграли местную «Волгу» - 3:0.

Хозяева поля показали достойный футбол. Наши соперники имели опасные моменты. Особенно много работы у нашей защиты было в начале второго тайма. В одном из эпизодов Денис Рахманов бил головой в пустые ворота, но Годзюра выручил Чингиз Магомадов, преградивший полет мяча.

К тому времени «Урал» вел в счете 2:0. Оба гола забил Андрей Панюков еще в первом тайме. На 15-й минуте после передачи Бикфалви наш нападающий в борьбе с Иваном Устиновым с близкого расстояния красиво отправил мяч в ворота.

source.2p0a7824.jpg

Второй гол Андрей забил с пенальти, который сам же и заработал перед перерывом. А третий мяч в воротах хозяев оказался уже на 90-й минуте. Вышедший на замену Давид Караев убежал с центра поля, не дал защитнику оттеснить себя от мяча и смог нанести результативный удар.

Так Давид отметился первым голом в составе «Урала»! Необходимо отметить в этом эпизоде великолепный разрезающий пас в касание Мишкича.

Голы и опасные моменты матча «Волга» – «Урал»

Поздравляем болельщиков с победой. Следующий матч в этом турнире команда Юрия Матвеева сыграет с московским «Велесом», выступающим в ФНЛ.

Саммари матча

1 тур Элитного раунда Бетсити-Кубка России

«Волга» (Ульяновск) – «Урал» (Екатеринбург) – 0:3 (0:2)

Голы: Панюков, 15, 44 (с пен.); Караев, 90.

«Волга»: Морозов Сем., Устинов, Захаров, Максименков, Цыганцов, Клопков (Махмутов, 46), Горелишвили, Рахманов Ден. (Сайгушев, 87), Рахманов Дм. (Тутаев, 87), Паскин (Сорокин, 46), Карпухин.

«Урал»: Годзюр, Магомадов (Золотов, 59), Емельянов, Герасимов, Кулаков (к), Йовичич (Августиняк, 46), Мишкич, Шаболин, Бикфалви (Евсеев, 59), Егорычев, Панюков (Караев, 72).

Судья: Рафаэль Шафеев

Предупреждения: Йовичич, 38, Магомадов, 53.

16 сентября 2020 г. Ульяновск, стадион «Труд».

source.2p0a7425.jpg

Комментарий Юрия Матвеева:

- Кубковые матчи, обычно, бывают очень эмоциональными. Эта игра не стала исключением. «Волга», подгоняемая своими болельщиками, достаточно хорошо играла. Я качеством игры своей команды не совсем остался доволен. Да, выиграли. Приятно. Но хотелось бы более качественной игры в созидании.

- Сегодня на одном фланге сыграли Шаболин и Магомадов. Как оцените их совместную работу?

source.2p0a7740.jpg

- Ребятам когда-то надо начинать играть. Поэтому решили сделать такой молодежный фланг. Не всем остался я доволен, но будем дальше работать. Надеюсь, у ребят большое будущее. Сегодня они сделали первые шаги в стартовом составе нашей команды.

- Часть лидеров «Урала» прилетела в Ульяновск, часть осталась в Екатеринбурге. Как происходил выбор?

source.2p0a7689.jpg

- Это была рекомендация докторов. Страндберг получил небольшое повреждение в игре с «Химками». Отман не восстановился. Результаты тестирования показали, что ему не рекомендуется играть в кубке. Эрик полностью восстановился, поэтому мы его взяли. По результатам тестирования, которые проводит медицинский штаб, мы смотрим, кто может играть, а кому нужна пауза.

- Уже в субботу у «Урала» игра с «Зенитом». Не опасаетесь, что команда может не успеть восстановиться?

- Не думаю так. 72 часа хватит для восстановления. Эрика сняли с 60-й минуты. Дали ему отдохнуть. Думаю, хватит времени на восстановление. Выиграли, теперь у команды хорошие эмоции.

source.2p0a7743.jpg

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Новости из ФК Урал
+16
Популярные комментарии
Волга Ульяновск вперед!!!
+1
Волга очень неплохо провела этот матч несмотря на счёт. Моментов было создано достаточно, чтобы забить хотя бы 1 мяч. А Урал просто грамотно воспользовался ошибками игроков Волги.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+