Реклама 18+

Футболисты «Урала» вышли из отпуска и начали подготовку к сезону

Во вторник футболисты «Урала» в Москве прошли традиционное углубленное медицинское обследование. Утром команда приехала в научно-практический центр спортивной медицины, где провела несколько часов. Помимо стандартных анализов, каждый игрок прошел «тредмил-тест» - электрокардиографическое исследование, которое проводится в условиях физической нагрузки на специальной беговой дорожке или на велотренажере.

Футболисты «Урала» вышли из отпуска

Врачи и тренеры «Урала» получили всю необходимую информацию о состоянии здоровья футболистов и их готовности к предстоящим нагрузкам.

На следующий день Дмитрий Парфенов провел тренировку на запасном поле «СКБ-Банк Арены». Отметим, что к команде присоединились футболисты, вернувшиеся из аренды. Это Дмитрий Арапов ("Чайка"), Артем Юсупов ("Зенит-2"), Александр Ломакин ("Факел") и Никита Глушков ("Балтика").

Также к тренировкам в составе главной команды была привлечена большая группа игроков «Урала-2».

«Урал» начал подготовку к сезону

Сегодня подготовка к сезону продолжится на базе «Бажовия», где игроки проведут две тренировки.

Дмитрий Парфенов, главный тренер «Урала»:

Сейчас наша задача до начала сбора в Словении сделать тестирование игроков, понять, кто в каком состоянии. Чтобы в дальнейшем выстроить план работы с учетом того, кому какую нагрузку дать, какую работу важно выполнить на данном этапе. У некоторых есть проблемы со здоровьем, но мы надеемся за время сбора в Екатеринбурге закрыть этот вопрос, чтобы в полной готовности продолжить работу.

17 июня «шмели» отправятся на сбор в Словению.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Новости из ФК Урал
+4
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+