Реклама 18+

Контрольный матч «Урал» - «Пафос» 4:1 - Как Бугуи забил Арапову, а другим не удалось

"Урал" заполнил паузу в чемпионате полноценным тренировочным сбором на Кипре. В единственном контрольном матче в рамках этого сбора стал спарринг с одним из лидеров местного Д2.

«Пафос» является одним из лидеров второго дивизиона чемпионата Кипра. На данный момент в турнирной таблице эта команда с большим отрывом от преследователей занимает второе место, что позволяет выйти в элитный дивизион.

В отчетном поединке наша команда провела два тайма двумя разными составами. В первом тайме ворота «Урала» защищал Тимофеев, а во втором – Заболотный. Любопытно, что не остался без дела и Дмитрий Арапов. По договоренности между клубами, именно наш голкипер защищал ворота «Пафоса» на протяжении полутора таймов. Это было сделано для того, чтобы каждый из трех вратарей «Урала» получил игровую практику.

Именно Дмитрий Арапов стал одним из героев первой половины встречи. Наш голкипер несколько раз уверенно отводил угрозы от ворот «Пафоса», долгое время не позволяя уральцам открыть счет. А вот его коллега – Андрей Тимофеев – в одном из эпизодов допустил дурацкую ошибку. На пятой минуте он позволил одному из соперников закинуть мяч себе за шиворот.

Впрочем, класс команд был не сопоставим, и даже усилий Арапова не хватило, чтобы удержать это преимущество. Еще в первом тайме счет сравнял Бугуи, удачно сыгравший на добивании после удара Никиты Глушкова.

После перерыва тренерский штаб «Урала» выпустил новый состав, а Дмитрий Арапов под аплодисменты кипрской команды отправился отдыхать на 60-й минуте. И сразу же голы в ворота «Пафоса» не заставили себя ждать. Через две минуты после этой замены отличился Димитров, пославший мяч в пустые ворота после паса Коробова. Затем оформил дубль Владимир Ильин. Сначала нападающий «Урала» откликнулся на передачу с фланга в исполнении Чисамбы Лунгу и головой послал мяч в сетку, а спустя несколько минут преобразовал в гол передачу Дениса Кулакова – на этот раз точным ударом ногой.

До окончания встречи подопечные Александра Тарханова не использовали еще несколько хороших моментов. Финальный свисток судьи зафиксировал победу «Урала» со счетом 4-1.

Контрольный матч

«Урал» (Екатеринбург) – «Пафос» (Пафос, Кипр) 4-1 (1-1)

Голы: 5" ??? 0:1; 30" 1:1 - Бугуи; 62" 2:1 - Димитров; 65" 3:1 - Ильин; 70" 4:1 - Ильин.

«Урал» (1 тайм): Тимофеев, Панков, Меркулов, Глушков, Ломакин, Серченков, Щербаков, Павленко, Павлюченко (Балажиц, 30), Ставпец, Бугуи.

«Урал» (2 тайм): Заболотный, Балажиц, Новиков, Кулаков, Данцев, Фидлер, Емельянов, Коробов, Лунгу, Димитров, Ильин.

27 марта 2017 г. Кипр, Пафос, городской стадион.

Во встрече не приняли четыре игрока "Урала", вызванные в сборные. В день игры к команде присоединился Эдгар Манучарян, сегодня вернется Эрик Бикфалви, 29 марта на Кипр прилетит Доминик Динга, а 30 марта Джемал Табидзе. В этот же день команда отправится в Махачкалу на матч 21-го тура против "Анжи".

При подготовке материала был использован контент с официального сайта ФК "Урал" и твиттера.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Новости из ФК Урал
+9
Написать комментарий

Новости