Представляем арбитров

Матч 40 тура чемпионата России, в котором «Кубань» на своем поле примет санкт-петербургский «Зенит», будет судить бригада арбитров во главе с ростовчанином Владимиром Казьменко.

По судейским меркам, Казьменко считается молодым арбитром, однако он уже имеет категорию ФИФА, что говорит о его высоком профессионализме. На высшем уровне 35-летний рефери успел поработать только на одном матче с участием нашей команды. Было это в 2009 году, когда коллектив Сергея Овчинникова сыграл вничью (1:1) в Москве с «Динамо».

А первая встреча, между тем, состоялась в 2003 году. В то время ростовский арбитр работал в Первом дивизионе помощником и стал свидетелем домашней победы «Кубани» над нальчикским «Спартаком» со счетом 3:1. Затем был кубковый матч в Волгограде против местной «Олимпии». В 2005 году желто-зеленые вновь праздновали успех со счетом 3:1.

Две игры Казьменко судил в 2008 году. И обе оказались для нашей команды удачными: на выезде «Кубань» одолела белгородский «Салют» (2:0), а на своей площадке разгромила «Аланию» - 3:0. А последняя встреча выпала на 2010 год. При своих болельщиках желто-зеленые уступили «КАМАЗу» (0:1). Первым помощником Владимира Казьменко назначен москвич Виктор Кулагин.

Он является одним из самых опытных лайнсменов в российском судейском корпусе, и в текущем сезоне отработал на трех матчах желто-зеленых. Первый состоялся в Махачкале, где наша команда сыграла вничью с «Анжи» (0:0), а затем состоялись две встречи в Краснодаре. Сначала «Кубань» уступила «Томи» (1:3), а затем разошлась миром с «Крыльями Советов» (1:1).

О богатой истории взаимоотношений Виктора Кулагина и нашей команды можно узнать здесь. На противоположной бровке от Виктора Кулагина будет трудиться Алексей Харламов, который прилетит в Краснодар из Тюмени. В этом сезоне при его судействе «Кубань» уступила в дерби 0:1, а в матче команд первой «восьмерки» желто-зеленые уступили московскому «Динамо» (1:2).

Перейдя по этой ссылке, вы можете вспомнить, как Алексей Харламов судил «Кубань» прежде.

Инспектором матча «Кубань» - «Зенит» назначен москвич Михаил Ходырев. Делегатом РФПЛ выступит ещё один житель столицы Роберт Антонян.

     

Подписывайтесь на блог, жмите на картинку!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ФК «Кубань»
+2
Реклама 18+
Популярные комментарии
megafootbol
+2
В этом году с ним не фартит
Rom@n_21
+1
Посмотрим, как будет в субботу...
Ответ на комментарий megafootbol
В этом году с ним не фартит
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+