Реклама 18+

Косов красиво отправляет «Салават Юлаев» в отпуск

Весьма нетипичная атака для второго овертайма матча.

Сразу два игрока «Металлурга» – Богдан Потехин и Ярослав Косов – остались перед воротами Никласа Сведберга и достаточно красиво реализовали свой шанс:

Благодаря этой шайбе «Магнитка» побеждает в матче (3:2) и выходит в финал Кубка Гагарина, обыграв «Салават Юлаев» в серии со счетом 4-1. Хоккеисты Игоря Захаркина при этом становятся бронзовыми призерами чемпионата России.

+61
Популярные комментарии
Техно-Вторник
+20
Вот точка в серии так точка!! Красиво!!
Dok.Polet
+19
Не люблю Салават за их плачь и нытье о матрасах и купленных соперником матчах. Но сегодня их было как-то даже жалко после матча. Спасибо им за боевитость и отличные игры в ПО. Но нужно чуть как и тренерскому штабу, так и игрокам быть "мужиками" и перестать плакать. О усталости, о травмах, о матрасах. Магнитка действительный чемпион Востока. Показала и красивую игру, и то, что как истинный чемпион может и расслабиться, и в нужный момент прибавить. Успехов с ЦСКА. Молодцы. Болеем в финале за них. Взращайте кубок на Восток.
azalkmaar_fan
+16
Невероятнейший матч! Невероятнейшая серия! Всех, кто тоже за Магнитку, С ПОБЕДОЙ! Можем с вами смело гордиться своей командой!
Написать комментарий 21 комментарий

Новости

Реклама 18+