Реклама 18+

25 секунд, за которые «Динамо» проиграло серию СКА

Два момента в шестом матче серии, которые и определили второго финалиста Запада.

Хоккеисты «Динамо» здорово провели первый период, но во втором игра команды рассыпалась в два мгновения – от этого удара москвичи оправиться не смогли.

Сначала Никита Гусев реализовал первое же удаление у соперника, не став дожидаться даже позиционной атаки. На шайбу в большинстве ему хватило 19 секунд.

И почти сразу фирменную армейскую комбинацию с крутой поперечной передачей разыграло звено Коскиранты; пас Линдстрема замкнул Антон Белов.

Эти шайбы разделило всего 25 секунд. Вернуться в решающей для себя игре с 0:2 хоккеисты «Динамо» не смогли.

В финале конференции питерские армейцы встретятся с ЦСКА.

+31
Популярные комментарии
MAKS78
+41
Ну что, накричались? И судьи не при чем,за три периода у Динамо 1 полумомент,и 1 момент и ВСЁ! Победа СКА на 100%заслуженная и думаю сказать тут нечего. И кто думают,что ЦСКА фаворит, советую очень не спешить с выводами.СКА научился хорошо играть в обороне, а с нападением и так у СКА проблем нет,так что если СКА возьмет хотя бы один матч в гостях,ЦСКА посыпется. СКА С ПОБЕДОЙ!
Fun_SKA
+37
Странно, но вот когда СКА обыгрывает именно Динамо, у меня прям душа поет.

Самый мерзкий клуб КХЛ - московское Динамо. Начиная от сообществ в соц. сетях, где тебя администрация банит просто за то, что ты за СКА - заканчивая болельщиками и хоккеистами на льду. За столько лет ни одного резкого выкрика в адрес соперника не было в Ледовом дворце - на ВТБ же черти что творится.

И, конечно же кроме игр №2 и 3, после каждой читаешь про купленый кубок и то, сколько сосисок должен съесть каждый петербуржец.

Просто. Красиво. По делу. Можно было еще в Москве всё закончить, если бы в третьей игре дурака не валяли.

В общем, 7 игр с ЦСКА и жесткая заруба нас ожидает. А Динамо может ехать в теплые страны!

Только СКА - Только Победа! Это было красиво, пацаны!
MAKS78
+30
Что там про судей говорить? Со зрением плохо? Яковлева в пересменке откровенно бьют клюшкой в спину судья молчит, Чудинова откровенно держат руками на своём пятаке- судья видит и только улыбается. Скорей полосатые больше на Динамо играли и то впустую.
Написать комментарий 23 комментария

Новости