Реклама 18+
Реклама

Сорокин не пропускает на буллитах, СКА забивал всем командам. Кто в этом сезоне КХЛ полный ноль

Занимательная нулевая статистика.

0 из 6 – такой результат у «Амура» в сериях буллитов в этом сезоне. Хабаровск выиграл 8 матчей из 10 в овертайме, а если бы зацепил еще несколько очков, то плей-офф был бы совсем близко. Ноль из трех буллитов у Александра Фролова.

У «Барыса» с послематчевыми буллитами беда второй год – 0 из 4 в чемпионате-2017/18 и 0 из 1 – в прошлой регулярке. Если руководству клуба захочется выгнать Найджела Доуса, но оно пока не придумало причину, дарю ее – казахо-канадец плохо бьет буллиты (1 из 5).

* * *

ЦСКА не проиграл ни одной серии буллитов из четырех. В прошлом сезоне результат был ужасным – 1 из 7. Кто решает сейчас? Грег Скотт – два гола с двух попыток.

ЦСКА вообще не пропустил ни одной шайбы в сериях буллитов за весь сезон. Сорокин взял 16 из 16 бросков, а в прошлом чемпионате армейцам забили 11 голов с 31 броска.

6 из 6 серий буллитов выиграла «Югра». Хоть какое-то достижение в последнем сезоне КХЛ в истории.

* * *

Ни одного гола в меньшинстве не забил «Авангард». В прошлой регулярке было то же самое, хотя в плей-офф Юньков одну шайбу забросил.

Ни одной команде КХЛ не удалось сыграть на ноль против СКА. Ближе всех были «Локомотив» и «Сочи» – они пропустили по одной шайбе. Дольше всех держался против СКА Илья Ежов из «Нефтехимика» – 52 минуты 52 секунды. А потом пропустил две.

Ноль побед в основное время у экс-вратаря «Витязя» и «Куньлуня» Томи Кархунена. Он провел 11 матчей и пропустил 20 шайб. 0 в 7 у Владислава Фокина из «Югры».

У Алексея Мурыгина из «Локомотива» ноль сухарей в 20 матчах. За два прошлых сезона у него было 18 таких игр, но он выходил на лед значительно чаще. Нет матчей на ноль у Игоря Бобкова из «Адмирала» (32 игры), который в прошлом году засушил пять встреч.

* * *

Ноль голов в 20 матчах сезона забил Константин Глазачев – незаметная звезда КХЛ тех лет, когда лига еще держалась на Ягре, Морозове и Радулове.

0 шайб в 21 матче у Алексея Симакова, 0 в 24 у Криса Ли, 0 в 28 у Алексея Сопина и Константина Корнеева, 0 в 40 у Оскара Бартулиса, 0 в 44 у Дениса Денисова, 0 в 50 у Кирилла Дьякова и 0 в 53 у Томаша Ворачека.

Станислав Чистов, Николай Лемтюгов, Ян Муршак, Дмитрий Обухов и Дмитрий Макаров – тоже в этом списке, но они не провели 20 матчей.

Ни одного вбрасывания из семи не выиграли Вячеслав Солодухин и Александр Нестеров. Восемь из восьми на точке проиграл Вадим Кудако. Защитник, ему можно.

* * *

Ноль минут штрафа у Максима Майорова из «Салавата Юлаева». В 50 матчах у него 35 хитов.

Ни одного гола в большинстве у Вячеслава Лещенко из «Спартака». Все 10 шайб в сезоне он забросил в равных составах.

0 голевых передач в 41 матче у Алексея Потапова из «Ак Барса»/«Торпедо». У него один гол – и тот результат едва ощутимого подставления клюшки после дальнего броска.

* * *

Ноль очков у Игоря Величкина из «Амура». Он провел 22 матча и заработал «минус 7». Ноль причин сомневаться в том, что летом ему снова найдут команду.

Больше хоккея – в телеграме «Эпицентра»

Фото: hcamur.ru (1,5); dynamo.ru; ska.ru; РИА Новости/Алексей Даничев

Подписывайся на «Лигу болельщиков» – и увидишь самые крутые эпизоды из матчей, сможешь принять участие в конкурсах и получить призы от «Балтики 3»!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Лига Болельщиков
+40
Популярные комментарии
+43
RIVAAA
Добавлю.

0 голов в 25 матчах у звезды челябинского Трактора Данилы Губарева.

Последний раз забивал 3.02.2016 в сезоне 15/16. Сухая серия длиться уже 61 матч, т.е. 1 год, 11 месяцев и 23 дня.
+23
niciseven
Полный ноль и нынешняя КХЛ. Перспективный наброс!
+9
Kanat Mishelev
Насчёт Доуса не дождётесь, пусть он буллиты не забивает, он уже и так наколотил на сезон вперёд
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+