Реклама 18+

Серия СКА и «Динамо» едва не завершилась дракой тренеров

Знарок не подал руку.

Главный тренер СКА отказался от послематчевого рукопожатия с тренером москвичей Андреем Скопинцевым, демонстративно убрав от него руку, но продолжив приветствовать других динамовцев.

В результате завязалась перепалка, которая чуть не вылилась в потасовку Скопинцева с (почему-то) Витолиньшем. Знарок в этот момент находился за спиной своего помощника. В конфликт пришлось вмешиваться арбитрам, а также игрокам СКА и «Динамо».

Оба тренера отказались комментировать этот эпизод, отметив, что это их личные отношения.

Но, как отмечает «Спорт-Экспресс», конфликт между Знарком и Скопинцевым начался давно – еще в декабре 2015 года. Тогда из «Динамо» был уволен помощник Знарка в сборной России (и сейчас в СКА) Харийс Витолиньш, а в клуб пришел новый тренерский штаб, в котором был и Андрей Скопинцев.

Отношения обострились по ходу этой серии, о чем без подробностей рассказал тренер СКА Владимир Федосов в эфире телеканала Life78:

– Все началось раньше: с первых двух матчей. Так вести себя нельзя.

Напомним, что СКА обыграл «Динамо» в матче 2:0, выиграл эту серию (4-1) и вышел в финал Западной конференции.

Подписывайся на «Лигу болельщиков» – и увидишь самые крутые эпизоды из матчей, сможешь принять участие в конкурсах и получить призы от «Балтика 3»!

Регистрируйся на www.baltika3.ru, поддерживай команду, придумывай хоккейные кричалки и выигрывай поездку на двоих на одну из игр финальной серии!

+37
Популярные комментарии
Серый
+158
Попробовал бы он Назарову или Скудре руку не подать, вообще долго никому не смог бы подавать, усатая мразь. Даже после побед гниль не сходит. Желаю ему опозориться в финале конференции!
kenny_182
+92
подноготной, конечно, никто не знает и не узнает, но что-то мне подсказывает, что с гнильцой в этой истории будет именно Знарок. грязный быдлан. и это тренер сборной, к сожалению.
Независимый обозреватель
+50
На видео ясно видно, что это именно Знарок убрал руку!
Написать комментарий 63 комментария

Новости

Реклама 18+