Реклама 18+
Реклама

Издевательский гол в ворота «Магнитки»

Оказывается, и такое бывает.

Уступающие в счете хоккеисты «Металлурга» слишком увлеклись атакой в начале третьего периода и пропустили выход 2 в 0 от игроков «Медвешчака».

После передачи Бобби Батлера Ти Джей Гальярди на противоходе убрал Василия Кошечкина и ткнул шайбу в ворота – правда, она покатилась так медленно, что Оскар Осала вполне мог ее выбить, но помешала собственная клюшка, зацепившаяся за штангу.

Вообще это был не день Кошечкина – вратаря «Металлурга» меняли два раза. Сначала он покинул лед, когда счет стал 3:0 в пользу «Медвешчака» – с 24-й минуты и до второго перерыва в матче играл Артем Загидулин. А затем Василий вышел на третий период, но отыграл недолго – около трех минут. Загидулин снова сменил его после этой шайбы:

Отметим, что из 16 бросков по воротам Кошечкин справился в этот вечер только с 11. У Загидулина – 13 из 13.

Но «Магнитку» подводил не только основной вратарь. В Загребе можно было увидеть нечастую картину – как Сергей Мозякин привозит результативную атаку на свои ворота:

Подписывайтесь на «Лигу болельщиков» – и вы увидите самые крутые эпизоды из матчей, сможете принять участие в конкурсах и получить призы от «Балтика 3»!

И обязательно заходите на www.baltika3.ru и регистрируйтесь там – у вас есть отличная возможность выиграть билеты на хоккей!

+10
Популярные комментарии
+2
Эд_19
Осала чего там изобразил, когда хотел шайбу с ленты выбить? Впечатление, будто у него руки не тем концом были вставлены ))
+1
Виталий Морозов
я считаю что они должны это делать. все. независимо от команды и её положения в турнирной таблице.
Ответ на комментарий Igbin
Реально считаешь, что хоккеисты других команд всегда выкладываются полностью? Завидую тебе.
0
Вадим Зонненгрин
Гори в аду плеер КХЛ!
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+