Имеет Уткин моральное право на подобные высказывания?

Да или нет?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Битва
+7
Популярные комментарии
werter
+2
Больше дискредитировать, чем дискредитировал себя, БАТЭ и, собственно, весь белорусский футбол Гончаренко - сложно. Мысли при просмотре (понятно, выключил через 3 минуты после оглашения составов) были такие, что мама не горюй. Я во многом не согласен с Васей. Но здесь, ребята, нам именно Горчаренко плюнул в душу, а не Вася. А Вася оказался единственным, кто назвал вещи своими именами.
Ну и наконец, понятие «моральное право» не имеет никакого отношения к современной действительности. Посмотрите, особенно блоггеры, что вы пишете в комментах. Какое у вас право вообще говорить о морали?
Benoit
+2
Совершенно точно не имеет. Это ещё больше неприемлемо, чем слова Губерниева. Губерниев хотя бы не планировал, что его высказывания станут достоянием общественности. А тут обычный всплеск ненависти, притом публичный и осознанный. Гончаренко один из самых гениальных тренеров Европы в своём возрасте, с огромный опытом, который выводит БАТЭ в еврокубки и регулярно достойно там выступает. А ведь БАТЭ представляет очень скромный белорусский город и финансами команда не может похвастать. Однако же, эффективность клуба очень велика и это заслуга тренера. В клубе играет много молодых и не очень, но что самое важное - белорусских, местных игроков, который порой удачно продают. По соотношению цена-качество, БАТЭ даёт фору многим более богатым российским и не только клубам.

А Вася... Впрочем, Василия жалеть надо. Человек без родственников, скучающая натура, которая давно перестала быть адекватной и сменяемой, которая все свои огромные комплексы выплескивает в своей конфе. Человек стремительно деградирует. Так что, полностью уверен, что это заявление Васьки в БАТЭ восприняли со смехом, смехом успешных людей, по отношению к не в меру пухлому мужчине.

KetchupMayonez is baaack!
+1
нет, жиртрест не имеет на это права.
_Alex*
+1
Имеет. Он высказал своё мнение. Да, в весьма ироничной форме, может и перегнул палку. Ну так это его дело
Амаль
+1
Имеет, если закон не нарушен.
А имеет ли право Ловчев, Бубнов под видом критики переходит на личности?
Так не читайте и не парьтесь. Вы же все дружно читаете, а потом жалуетесь.
Написать комментарий 87 комментариев

Новости

Реклама 18+