Реклама 18+

ЕВГЕНИЙ САВИН. ФК «КРАСАВА» - ЦИРК. ЧАСТЬ 2

Ситуация вокруг ФК "Красава" все никак не покидает мои мысли на протяжении последних недель. Выпустив последнюю статью, и проведя небольшой анализ, я поймал себя на мысли, что тема до конца не раскрыта, либо слишком громкий заголовок и малое количество фактов. Один из моих читателей (Alex Kopylov) на платформе посвященной спорту "sports.ru", высказал такую мысль:

"У меня Савин никогда симпатий не вызывал, да и смотрел я у него дай Бог 2-3 видеоролика. Но данная статья это не расследование, это какая-то обида. Я когда начал читать эту статью, думал там какие-то финансовые махинации или что-то в этом духе. На деле автору не понравилось, как проводились сборы. Причем Савин, как владелец, может их проводить как его душе угодно. На деле они просто не соответствовали ожиданиям автора."

Не исключаю тот факт, что это выглядит, как некая обида. Но это не так, я просто воспринял ситуацию с позиции игроков, и давайте воспользуемся цитатой великого таланта страны, Андрея Аршавина:

А если исключить некую сатиру и вернуться к поднятой мною теме, то почему часть 2? Я нашел какие-то факты? Залез в документацию и нашел финансовые вопросы и тд? Увы, но нет. Хотя я бы с большим удовольствием предоставил их вам. А дело в том, что буквально пару часов назад листая спортивные новости, я наткнулся на некую шумихи снова вокруг наверно уже самого обсуждаемого клуба страны, конечно же речь про ФК "Красава". И захотелось дать вам эту информацию с моей колокольни, так сказать. Просто обсудить ее с вами, и естественно узнать ваше мнение по этому поводу.

Главный тренер ФК «Красава» Сергей Рыжиков покидает свой пост, сообщает телеграм-канал «Мутко против».

По данным источника, между тренером и руководством клуба произошел конфликт в последний день первого тренировочного сбора команды. Стороны приняли решение не продолжать сотрудничество. Источник : https://realnoevremya.ru/news/215252-ryzhikov-pokinul-post-glavnogo-trenera-kluba-krasava

Сам Савин преподнес информацию об этой новости так, что за общим просмотром финала Лиги Чемпионов, Сергей Рыжиков и его тренерский штаб мягко говоря, злоупотребили с алкогольными напитками.

Я лично знаком с Сергеем Викторовичем, и я вас уверяю, что этот человек огромный профессионал и большего бреда о нем я не слышал. Да и в виде подтверждения выше сказанных моих слов, сам Рыжиков написал пост, хотелось бы сделать акцент на следующих словах:

"По истечению первого месяца работы в ФК «Красава» мною было принято решение не продолжать дальнейшее сотрудничество по ряду непреодолимых вопросов, решение которых, к сожалению, так и не удалось достигнуть. Футболистам ФК «Красава» желаю искренне только успехов, ПОРЯДОЧНЫХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, добросовестных коллег! К слову, уволился я сам, и 2,5 года НЕ ПЬЮ АЛКОГОЛЬ ВООБЩЕ. Прежде чем делать выводы, думайте!"

Я считаю, что эти слова про порядочных работодателей там появились не спроста. Данным проектом Савин сам разрушает свою идеально кристально чистую репутацию. Есть еще сомнения по поводу того, что этот проект самый обыкновенный хайп со стороны Жеки? И как приятное дополнение хочется добавить высказывание о нашем любимом Савине среди последних интервью экс-тренера клубов РПЛ Александра Григоряна:

– Женя потерялся в реальности. Наверняка он считает, что воспоминания, которые возникли в его возвышенной голове, они реальность. А на самом деле это миф. Ну, Женя, он возвысился.

Та удача, которая ему подвернулась, как он считает, тот уровень, на который он вышел, очень сильно опережает уровень его интеллекта.

И вот это противоречие очень опасно. Я его слова прочитал и понял, что он просто бредит.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Исключительно спорт. интерес
+7
Популярные комментарии
Никул
+27
Это, что за высер графоманский? Человек за собственные очень немалые деньги создал клуб с нуля. Кого хочет нанимает, кого хочет увольняет. Что за претензия хайп? Ну хайп и что? Футбольный клуб это всегда хайп для его владельца. Бездарный, пустой, неграмотный текст.
Виктор Краснодар
+12
"Ничего не понял, но очень интересно"
Нехоботов
+5
Очень вот не хорошечно, когда витиеватостью слога авторы упиваются, а про структурность текста забывают. Графоманство как есть.
И да, я таки не понял, кто на ком стоял.
Ответ на комментарий Никул
Это, что за высер графоманский? Человек за собственные очень немалые деньги создал клуб с нуля. Кого хочет нанимает, кого хочет увольняет. Что за претензия хайп? Ну хайп и что? Футбольный клуб это всегда хайп для его владельца. Бездарный, пустой, неграмотный текст.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+