Инфографика. Касильяс против Диего Лопеса

Всем давно известно о том, что Икер Касильяс, по причине конфликта с Моуринью, год назад потерял место в стартовом составе «Реал Мадрида», уступив его в последствии галисийскому долговязому вратарю, Диего Лопесу. Когда в команду пришел Карло Анчелотти, от него первым делом ждали решения именно вратарского вопроса, суть которого можно заключить в следующих словах: «когда один не заслуживает сидеть на лавке, а второй заслуживает стоять в воротах». Анчелотти решил поступить мудро, прямо по Соломону, заявив, что распилит дитя пополам: в Лиге Чемпионов будет стоять Икер, а в матчах Ла Лиги - Диего Лопес. И вот в скором времени мы узнаем кто же мать... (и, надеюсь, для этого 8 сезонов нам не понадобится)

А пока мы можем посмотреть на предварительную статистику этого противостояния, после трех с 15 минутами матчей Икера в этом сезоне и всеми остальными в исполнении Диего Лопеса.

Инфографика представлена мадридской газетой ABC. Матчи, минуты, удары в створ ворот, сейвы, эффективность, пропущенные голы, 1 пропущенный гол в среднем, каждые ... минут.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
España es diferente
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+