Вот так поворот: победное начало Алана Пардью у руля «Кристал Пэлас»

ыва

В последнее время по пабам «Селхерст Парка» можно услышать споры: как правильно болеть за нового тренера «Кристал Пэлас», «Супер, супер Ал» или «Алллллл, Супер Ал»?

Причем споры-то идут серьезные, выливаясь даже на футбольное поле, на прошлом матче, например, когда новая команда Алана Пардью выиграла у грозного «Тоттенхэма», на трибунах можно было услышать оба варианта. Кстати, правильно будет «Аллллллл, супер Ал!»

Да, сейчас фанаты спорят, как правильно зажигать за своего нового, уже третьего в этом сезоне, тренера. А вот в чем они единогласны, так это в своей полной поддержке тренера. Кстати, он уже 10 тренер за все время правления новых владельцев, купивших клуб 4 с половиной года назад.

Когда Пардью выходил из подтрибунного помещения, его приветствовали как настоящего героя, вернувшегося домой из долгого путешествия. Пардью чествовали как настоящего героя, возвращавшегося из долгого пути домой, когда тот выходил из подтрибунного помещения. Он был встречен восторженным гулом, наполненным уверенностью в завтрашнем дне. Уверенностью, давно забытой фанатами этой столичной команды за время правления Нила Уорнока.

Эту уверенность почувствовала и команда, форма которой в последнее время оставляет желать лучшего. Чего стоило лишь одна игра Джоела Уорда, одного из лучших игроков «Пэлас» прошлого сезона, играющего отвратительно в этом. А может дело было в Рое Ходжсоне, лично присутствующего на том матче? Джейсон Панчон тоже выдал матч своих лучших образцов прошлого сезона, даже несмотря на то, что, в отличии от Уорда, его качества никогда не ставились под сомнения. Все же было ощущение, что что-то у него не клеилось с Уорноком, но теперь, когда он ушел, Панчон вновь начинает расцветать.

Перед матчем Пардью говорил, что игрокам нужно расслабиться и бежать вперед, делать то, что при Уорноке команда просто-напросто разучилась. При Уорноке команда не знала, что делать в штрафной соперника, игроки «Пэлас» виделись беззубо и безынициативно, а с Пардью они просто полетели вперед.

ывавыап

А ведь это произошло без их главной звезды Янника Болази и классного нападающего, обещанного фанатам до закрытия январского трансферного окна! «Тоттенхэм» обыграли такие ребята, как Панчон, Дуайт Гэйл и Гленн Мюррэй. Гэйл реализовал пенальти, Панчон забил победный мяч, а Мюррэй сыграл так, будто бы и не было у него огромного перерыва в играх на высшем уровне.

Сегодня мы узнали в первую очередь то, что состав «Палас» достаточно силен и без дополнительных трансферов. В этой команде есть такие мастера, как Панчон, Ледли, Джеймс Макартур, Гэйл, являющийся отличной потенциальной заменой Уилфреду Заа, который в одиночку организовал победный гол своей команды, проведя на поле чуть более 10 минут. Сюда же нужно добавить Болази и Единака, уехавших защищать честь своих стран на кубки Африки и Азии. Этот состав потенциально очень силен, а уж задачу оставить команду в Премьер-Лиге выполнить просто обязан. Нужен лишь правильный тренер, способный максимизировать отдачу от каждого из своих лучших игроков.

Алан Пардью считает себя таковым. Прямо сейчас так же думает и большинство фанатов «Кристал Пэлас». И для этого есть причина: с двумя победами в двух матчах может сложиться впечатление, что совет директоров «Пэлас» попал прямо в точку с назначением Алана Пардью на тренерский мостик.

Когда игроки выходили на поле «Селхерст Парк», фангруппа «Кристал Пэлас» вывесила баннер со словами «Наш сезон начинается сегодня». И ведь не прогадали, черт побери!

 ыва

 

Джим Дейли, ESPN

Досье: Джим Дейли, писатель-фрилансер для многих футбольных изданий, комик, фанат "Кристал Пэлас", создатель журнала для болельщиков "Five year plan", имеет сатирический канал о футболе на Youtube.

 

 

Подписываемся, здесь будет еще очень много интересного!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Взгляд с островов
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+