Реклама 18+

Размышления про дело Камилы - анализ ситуации. Всё очень странно

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Несколько любопытных комментариев с разных ресурсов:

1) пробу берут в декабре, проходит два месяца, ЧЕ - всё норм

2) Камилу персонально поздравляет Путин на видео перед отправкой на ОИ, Камила становится по сути лучшей спортсменкой России на зимних ОИ, его лицом

3) до предела обостряется информационная война с США, пытающейся снизить имидж России во всех сферах любыми способами - накануне важных политических решений именно сейчас

4) триумфальная победа России в команднике - и исключительно и только в этот момент, сразу после командника, но перед вручением медали обнародуют допинг-пробу. Не до ОИ, не после, не во время турнира (когда американцы ещё могли победить).

5) ровно в этот же день приходит информация о повышении возраста и заключении медицинской комиссии ISU о "физической и психологической" вредности взрослых соревнований для несовершеннолетних

Таких совпадений попросту НЕ БЫВАЕТ. Это чёткая, заранее спланированная акция. Если не все пункты - то хотя бы часть из них связаны.

Если бы поставили деды ТЩ на командник или мы бы там просрали амерам - то обнародовали бы после лички - или вообще не обнародовали. В этом всё дело.

Если бы была такая хрень в А пробе - то Камилу они были обязаны поставить в курс сразу в декабре - максимум через две недели после пробы. Ни Камила, ни федра не выглядели как те, кто вообще даже подозревал о чём то таком - в противном случае и составы команды, и поведение были бы другими. Более того, сейчас такая игра крупная идёт в политике - что сфальсифицировать какую то пробу здесь и сейчас может быть важнее чем платить потом за это любые штрафы.

Как я понял из логики происходящего - пробу А якобы вскрыли в декабре, пробу Б вскрыли сейчас. Что в принципе с двумесячными перерывами никогда не делают. А если старую пробу A вскрыли именно сейчас - после чистых новых проб с этого ОИ - то это только подтверждает теорию заговора. Без специального кейса старые пробы из неактуальных соревнований не вскрывают. Очень надо было найти что то против Камилы - вот и нашли. Главный фактор - что что- то доказать здесь и сейчас для оправдания - нету времени. А важно что происходит здесь и сейчас - причём тут скорее не за медали борьба - а за общую репутацию в мире именно на эти пару недель.

Что конкретно будет с Камилой - тем кто это затевал - пофиг.Но вот за инфофон борьба идёт - прежде всего за заголовки в американских газетах.Такая фигня ради одних медалей не проводится.

Но там же есть какие то регламенты оповещения спортсменов, федераций. Т.е. если предположить что они умолчали о положительной пробе и допустили ее к ЧЕ, к ОИ, то это же самим вадовцам прилетит за нарушение регламентов. Тут как то не все тоже просто, вскрыл и объявил когда захотел. Такое может не проканать, в первую очередь в тех же касах.

Но я нигде не слышал про пробы А и Б. в том то и фигня. Не, может завтра на оф пресске расскажут.

Учитывая то, что Камилу тестировали регулярно на всех крупных турнирах, которые шли довольно часто, а дозу якобы нашли только в одном тесте - микродоза препарата говорит именно о микродозе - а не о давности применения. В таком случае нельзя отрицать прямой диверсии. Камила - солнечный, доверчивый ребёнок. Она легко могла взять от любой фанатки конфету в подарок - и вот и результат. Кому это выгодно? Да много кому - включая конкурирующие штабы о которых все в курсе.

P.S.: странности в этом деле не могут не бросаться в глаза. А Камилу очень жаль - настолько, что смотреть фк просто уже не хочется. Не ради этого я хотел смотреть ОИ - ради позитивных эмоций, а не депрессии.

P.P.S.: так или иначе стоит помнить что Камила ни в чём не виновата - и даже жалеть её наверное не стоит - это только сильнее будет вызывать комплекс жертвы и у нас, и у неё. Она сильный человек который стоит восхищения и гордости - а не жалости.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
новости фк
+18
Популярные комментарии
люблю тутберят
+4
То, что это жжжж неспроста,как говорил Винни-Пух ,это очевидно.
люблю тутберят
+3
А смотреть ОИ уже и не хочется, правда.
Так ждали этого праздника...
Мира Массарская
+1
по поводу "легко не могла" - помните, как Камила лопала мороженое с общего стенда на кубке 1-го канала?
а так - могли впрыснуть в бутылку с водой, для этого даже открывать не надо. и на пресске после КП поставить посерединке, для 1-го места.
то-то всё у неё ок со всеми пробами с международки, а тут вдруг на ЧР в СПБ после ПП - и микродоза.
Ответ на комментарий Rufina Yuferova
"Камила - солнечный, доверчивый ребёнок. Она легко могла взять от любой фанатки конфету в подарок" - нет "легко" не могла, вспомните прошлогоднее интервью Щербаковой, в котором она говорила, что им запрещено пить или есть то, что подарено фанатами, брать непроверенные бутылки с водой и т.п.
То есть либо запрещенное вещество дали фигуристке врачи или тренеры, либо анализы Валиевой подменили, либо (версия для наивных болельщиков) "дедушка дал внучке перед соревнованиями свои таблетки от сердца, чтобы не волновалась"
Написать комментарий 4 комментария

Новости