Реклама 18+

Широкая масленица. Фентези-превью 27 тура Примеры

 

Буэнос диас, уважаемые!

 

Жизнь – как стопка свежеиспеченных блинов. Никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется.

В разгар масленичных гуляний справедливость этого утверждения понимаешь особенно отчетливо и предметно. Тут тебе и канонические сгущенка с медом и элитные блины с икрой и питательные буженина с красной рыбой.. Разнообразие вариантов приятно тешит взор и пробуждает аппетит.

В классическом фильме схожим образом объясняется весьма жизнеутверждающий подход ко всему, что с тобой происходит в этой жизни, потому что подвох как обычно спрятан в сфере рандомности и неизвестности. Мало того, что никто не знает каков будет следующий блин, так ещё и нет никакой гарантии что он лично вам придется по вкусу.

В фентези все движется ровно в том же стиле, что и в жизни. Начинку грядущего тура заранее предугадать невозможно..  вы можете оставить самого результативного юнита на лавке (тяжелый вздох), ваш капитан может не забить пенальти (очень тяжелый вздох), да что там, даже ваш голкипер может не забить пенальти (эпично тяжелый вздох).

Стоит ли после этого уходить из за стола и лишать себя удовольствия от праздничного обеда? Вопрос скорее риторический чем насущный. Нет, конечно никакой гарантии того, что в следующий раз вы точно угадаете с выбором не существует, но по здравому размышлению, самое логичное – продолжать фестиваль и выбирать наиболее аппетитные блинчики исходя из собственных вкусов.

Потому что шоу маст гоу он )

 

 Бамос!

 

 

 

Леванте-Валенсия               

01 

На что обратить внимание: Ни играющих затычек. Такие юниты – сами по себе клад для фентези, а если минималы не только регулярно играют, но и приносят фентези-очки то вообще становятся мастхавами. Поэтому присмотритесь к киперу Леванте Дани Карденасу(4,5). Этот товарищ не только лишил Ойарсабаля очередного гола с пенальти в прошлом туре, но и установил мощнейшее достижение: за 4 игры в этом сезоне (две в Кубке и две в чемпионате) Дани отбил 93 удара из 95.

Оттакота.

Кого брать: Стрелков. Все таки дерби – это всегда бодренько. Так что прикупите Рохера(7,5) с Де Фрутосом(6) или Гедеша(7,5) с Ли Кан Ином(7)

Леванте:        Бетис г          Уэска д          Эйбар г

Валенсия:        Гранада д      Кадис г           Реал Сосьедад  д

 

 

 

Алавес-Кадис                      

02 

На что обратить внимание: На правый фланг обороны гостей. Из-за травмы Карселен(5,5) пропустит выезд в Страну Басков и играть на краю защиты по всей вероятности придется Фали(5).

Кого брать: Из двух зол выбираем то, которое играет дома. В Алавесе интерес представляют Хоселу(7,5) с Эдгаром Мендесом(6) или Дуарте(5,5) с Леженом(5.5).

Алавес:            Атлетико г   Сельта д        Атлетик г

Кадис:  Вильярреал г  Валенсия д     Хетафе г

 

 

Реал Мадрид-Эльче          

03

На что обратить внимание: На Лигу Чемпионов. У Мадрида сложный период, но Сливочные всеми силами цепляются за главный Еврокубок. Матч с Аталантой возможно станет для них ключевой игрой сезона, так что под эту музыку королевский клуб оперативно отшаманил и Рамоса(7) и Азара(8,5).

Оба футболиста уже приступили к полноценным тренировкам, но захочет ли Зидан выпускать их в игре ближайшего тура – вопрос открытый. Равно как и то, кому именно из игроков старта тренер Реала предоставит отдых перед матчем с бергамасками.

Кого брать: И хочется и колется. И хочется взять побольше мадридистов и боязно нарваться на ротации.. В общем, если в вашем составе уже есть Бензема(9,5) или Варан(6,5) с Менди(6,5) то продавать их точно не надо. А покупать специально под этот тур этих юнитов стоит только если вы прям готовы пойти на риск.

Реал Мадрид:             Сельта г        Эйбар д          Барселона д

Эльче:  Севилья г Хетафе г  Бетис д          

 

 

Осасуна-Вальядолид                      

04 

На что обратить внимание: На президента Вальядолида Роналдо. Чемпион мира, на днях объявил, что готовится в пятый раз стать отцом. Поздравит ли Вальядолид своего президента с таким пента-триком  - увидим совсем скоро.

Что касается хозяев поля, то они тоже ожидают приятного пополнения. На днях прошла новость о том, что Чими Авила(7) наконец-то оправился от разрыва крестов и в ближайшее время будет готов помочь своей команде. Однако в заявку памплонцев на этот тур Чими все таки не попал как и  Роберто Торрес(6,5), Унаи Гарсия(5) и Ойер(6). Трое последних юнитов не доступны тренеру из-за контакта с ковидоположительным персонажем.

Так что будьте бдительны, товарищи. И мойте руки )

Кого брать: Хозяев. Осасуна все таки выглядит посолиднее Вальядолида, так что приценитесь к Давиду Гарсии(5) с Эррерой(5,5) или Рубену Гарсии(7) с Будимиром(7)

Осасуна:         Уэска г           Хетафе д       Вильярреал г

Вальядолид:    Севилья д       Барселона г   Гранада д

 

 

Хетафе-Атлетико                

05 

На что обратить внимание: Обратно на Лигу Чемпионов. Уже в среду индейцам предстоит вояж в Лондон к Челси. И поэтому вполне вероятно, что Симеоне захочет приберечь кого-то из своих лидеров. В этой связи большим подспорьем для мадридцев стало возвращение в строй Хосе Марии Хименеса(6,5), который залечил свои болячки и готов помочь атлетам в ближайшую субботу.

Кого брать: Гостей. Мадридцы строевым шагом идут по дистанции чемпионата и этим надо пользоваться, вкладывая средства в Суареса(9,5) с Льоренте(7,5) или Эрмосо(6) с Трипьером(6,5)

Хетафе:          Эльче д           Осасуна г       Кадис д

Атлетико:      Алавес д         Севилья г       Бетис г

 

 

 

Сельта-Атлетик                   

06 

На что обратить внимание: На то, что с вратарями у Сельты прям беда… Серхио Альварес(5,5) лечится  весь сезон, Рубен Бланко(5,5) пропустил стартовый месяц, а в прошлом туре повредил связки колена и выбыл до середины мая. Так что теперь за всех отдуваться придется номинально третьему вратарю галисийцев – Ивану Вильяру(5).

Так что команде из Виго поневоле приходится думать о кадровом усилении, но пока что галисийцы в основном работают над укреплением полузащиты. Причем –аргентинцами. Причем – недорогими. Сельта активно зазывает к себе Франко Серви. У опытного вингера не очень хорошо идут дела в Бенфике и лиссабонцы в принципе готовы отпустить его летом за сходную цену.

Кого брать: Стрелков. Баски на ходу, Сельта всегда готова устроить фестиваль в атаке.. призадумайтесь над Аспасом(8) с Нолито(7) или Раулем Гарсией(8) с Беренгером(6,5)

Сельта:          Реал Мадрид д          Алавес г         Севилья д

Атлетик:        Эйбар д          Реал Сосьедад г?      Алавес д

 

 

Гранада-Реал Сосьедад                  

07 

На что обратить внимание: На тренера Гранады. Диего Мартинес так сильно возмущался работой арбитра в игре прошлого тура с Хетафе, что домитинговался до полноценной двухматчевой дисквалификации. Зато теперь коучу ничего не помешает сосредоточиться на выступлениях в Лиге Европы.

Что касается Сосьедада, то тут главная интрига - перенесут ли матч 29 тура чемпионата с Атлетиком и если да, то на какое число. Дело в том, что эта игра пересекается по датам с финалом Кубка Испании 2019/20, который до сих пор не сподобились разыграть все те же Бильбао с Сосьедадом. 

Доностийцы вон даже специальную футболку себе уже пошили..

Кого брать: Гостей. Баски уже вылетели из Еврокубков и наверняка захотят испортить настроение своим более удачливым коллегам из Гранады. Поэтому берите на борт Ойарсабаля(8,5) с Исаком(7,5) или Горосабеля(5) с Ле Норманом(5,5)

Гранада:         Валенсия г     Вильярреал д  Вальядолид г

Реал Сосьедад:          Барселона д   Атлетик д     Валенсия г

 

 

 

Эйбар-Вильярреал              

08 

На что обратить внимание: На Лигу Европы. Субмарина только что результативно, но нервно сплавала до Киева и в четверг ей предстоит повторение этого опыта. Так что известный ротатор Унаи Эмери наверняка попридержит кого-то из участников евровыезда.

Что то придумывать Унаи в любом случае надо, потому что после повреждения Пау Торреса(6) и дисквалификации Рауля Альбиоля(6), Лодка осталась без центра обороны. 

Кого брать: Есть подозрение что матч будет скучным. Лодка прибережет силы под Лигу Европы, Эйбар в принципе играет не сильно бодро. Можно попробовать выловить тут сухарь, либо у Дмитровича(5,5) с Хосе Анхелем(5,5) либо у Асенхо(6) с Фойтом(5,5)

Эйбар:             Атлетик г     Реал Мадрид г          Леванте д

Вильярреал:    Кадис д          Гранада г       Осасуна д

 

 

Севилья-Бетис         

09            

На что обратить внимание: На флешбеки. Это такой киношный прием, когда поперек основной сюжетной линии показывают какой-то важный для развития интриги эпизод из прошлого. И вот у меня сейчас натуральный флешбек, потому что именно с Севильского дерби Ла Лига сделала свой рестарт после внезапной пандемийной паузы. И вот мы снова вернулись к Дерби Севильяно…

В этой связи очень символично, что на днях Бетис объявил, что после годичного перерыва клуб снова готов пустить болельщиков на трибуны Эстадио Бенито Вильямаррин. Пока что речь идет о восьми сотнях счастливчиков, которые смогут посмотреть игру второй команды Бетиса  против Линарес Депортиво. Но тут как и в любом деле, главное – начать.

Севилья тоже как может готовится к дерби. Правда стадион свой открывать для посещения андалусийский клуб не спешит, да и не все кадровые вопросы у команды Лопетеги решены. Так например до сих пор с ограничениями тренируется подбитый в Дортмунде Диего Карлос(6).  

Кого брать: Стрелков. Пламенное Дерби Севильяно это всегда нерв и страсти. Так что сидеть с оборонцами будет как-то скучно. Исключение – оборонцы Севильи, которым предстоит ещё и бонусный матч в этом туре. Но в первую очередь стоит тут подумать про Окампоса(8,5) с Эн-Несири(7,5) или Фекира(8) с Каналесом(7,5).

Севилья:          Эльче д Вальядолид г           Атлетико д   

Бетис:            Леванте д      Эльче г           Атлетико д

 

 

 

Барселона-Уэска                 

10 

На что обратить внимание: На то что операция «Он остается 2.0» уже началась. На днях испанские СМИ разродились публикациями о готовящемся переходе Серхио Агуэро из МанСити в Барселону.

Этот трансфер должен разом убить трех зайцев: во-первых, закрыть дырку на месте ударного форварда, которую каталонцы сейчас робко прикрывают Брэйтуэйтом. Во-вторых, сберечь бюджет Блауграны, поскольку контракт Агуэро заканчивается этим летом и аргентинца можно будет подписать как свободного агента.

Ну и в-главных, Кун – близкий друг Лионеля Месси, нынешний капитан Барселоны  крестил сына Агуэро. Так что переход Серхио в Блауграну должен стать ещё одним камешком на чаше весов, который склонит Лионеля к тому, чтобы не покидать Каталонию.

Кого брать: Хозяев. У них теперь других забот кроме как чемпионат нету до самого апреля. Понятное дело берите Месси(11), а на остаток добивайте состав Альбой(6,5) или Дембеле(8).

Барселона:     Реал Сосьедад г        Вальядолид д             Реал Мадрид г

Уэска:  Осасуна д      Леванте г      Эльче д

 

 

Севилья-Эльче                 

На что обратить внимание: На то, что месть  - это блюдо, которое принято подавать холодным. Но в данном случае чувства севильцев, на прошлой неделе потерпевших поражение от Эльче наверняка не успели сильно остыть..

Кого брать: Берите себя в руки и помните, что спаренные матчи – штука коварная.

Севилья:          Вальядолид г  Атлетико д   Сельта г

Эльче:  Хетафе г       Бетис д          Уэска г

 

 

Полезные ресурсы по Ла Лиге:

https://www.whoscored.com/

http://www.marca.com/

http://as.com/

Всё что вы хотели узнать о превью, но боялись спросить

 

Ещё больше интересного - на официальном канале блога Эль Фентези в Telegram: t.me/elfantasi

001

 

 

1111

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Эль Фентези
+36
Популярные комментарии
Multiplayer
+2
В том то и дело, что вроде..

На сайте Ла Лиги пока обновлений нет, но я думаю на следующей неделе отрихтуют
Ответ на комментарий A simple man
Перенесли уже вроде РС с басками
Multiplayer
+2
Главное - не переборщить с блинами )
Ответ на комментарий Турку Финляндия*
Молодец все правильно))
A simple man
+1
Перенесли уже вроде РС с басками
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+