Fantasтическое превью. РФПЛ. 22 тур

Три пенальти, сгоревшие в дополнительное время сухари, россыпь травм, мороз и сугробы на полях, судейские разборки – РФПЛ вернулась так, как будто и не уходила на перерыв. Только подумаешь, что за зиму соскучился, как РФПЛ тебе хлоп по лицу - и вроде и не скучал совсем.

 

Амкар - Арсенал

Учитывая, как пермяка героически отбивались и тянули время в Питере, нельзя полностью исключить возможность сухаря для домашней команды. С другой стороны, учитывая, что в атаке Амкар ничего не создал, можно поверить и в защиту Арсенала.  Ну и конечно, если у вас есть 8.5 на Дзюбу и место в нападении, то можно брать, он начал приносить очки с первой же игры, а впереди не самый сложный календарь, плюс Арсеналу играет в 23 туре, в отличии от многих. Кстати, матч из Перми перенесли в Уфу, так что Амкар даже не дома будет играть.

Составы по версии «СЭ»:

 «Амкар»: ХОМИЧ - Сиваков, Занев, Белоруков - Эззатоллахи - Милькович, Гащенков, Рязанцев, ИДОВУ - ПРОКОФЬЕВ, Оланаре.

«Арсенал»: Левашов - К.Комбаров, СУНЗУ, Беляев, Альварес - Чаушич - Кангва, БЕРХАМОВ, Горбатенко, Ткачев – Дзюба

Потери:  Зайцев, Нигматуллин (оба - дисквал.), Гасилин (под вопросом) - Бурчану (травм.),  Маига, Шевченко (оба - под вопросом)

3.05 – 2.75 – 2.75

Амкар - Х, Локомотив (д), СКА Хабаровск (г)

Арсенал - Ростов (д), Динамо (г), Уфа (д)

 

Уфа - Анжи

Несмотря на преображение Анжи во втором тайме игры с Рубином, в этом матче я ставлю на сухарь Уфы. Хотя, тут может иметь вес тот факт, что я сознательно брал Беленова под два тура и сейчас его двигать не хочется. Но как по мне, то и в отрыве от личной предвзятости, шансы Уфы засушить здесь неплохие. От Динамо все же пропустили не с игры.

По здоровью Игбуна новостей не нашел, видимо еще лечится. Я бы не рисковал.

Составы по версии «СЭ»:

«Уфа»: Беленов - НИКИТИН, Тумасян, АЛИКИН - Живоглядов, Салатич, Пауревич, Стоцкий, Йокич - ОБЛЯКОВ - Фатаи.

«Анжи»: Лория - Данченко, Самарджич, Брызгалов, Полуяхтов - Антон, Тетрашвили - Хубулов, БАКАЕВ, Маркелов - Будковский.

Потери:  Ванек, Сысуев (оба - под вопросом) -  Мусалов, Поку, Хадарцев (травм.), Яковлев (под вопросом)

2.05 – 3.05 – 4.20

Уфа - Краснодар (г), Зенит (д), Арсенал Тула (г)

Анжи -  Тосно (д), Краснодар (г), Спартак (д)

Динамо – Краснодар

Динамо по ощущениям уже перстало выглядеть как очевидный кандидат на вылет, да и вообще с учетом концовки зимней части у москивчей за последние пять игр всего одно поражение, зато две победы и две ничьих. Но в этом туре им принимать вторую (внезапно) команду чемпионата, которая похоже довольно неплохо подготовилась к весенней части. Не скажу, конечно, что у Краснодара с Ростовом все получалось, но бегали неплохо, а это уже сам по себе неплохой показатель. Ну и все же три забитых мяча нельзя упускать. Так что без Смолова мы никуда. А вот на второе место в составе конкуренция повышается. Просыпается Мамаев (дело даже не в голе, а в его общей активности), все в порядке с Классоном, добавился Шатов. На сухарь закладываться бы не стал.

Составы по версии «СЭ»:

 «Динамо»: Шунин - Козлов, Рыков, Шуньич, Рауш - Соу - Черных, СОСНИН, Ташаев - Марков, Луценко. «Краснодар»: Синицын - Шишкин, Грицаенко, Гранквист, Петров - Каборе - Мамаев, Перейра, Классон, Шатов - Смолов.

Потери:  А.Терехов (травм.), Панченко (под вопросом) - Окриашвили (травм.)

Динамо - Х, Арсенал Тула (д), ЦСКА (г)

Краснодар -  Уфа (д), Анжи (д), Зенит (г)

3.45 – 3.12 – 2.25

 

Тосно - Рубин

Рубин… продолжает кошмарить в фэнтези. Попов, безусловно, молодец, а за 7.0 так вообще умница, но многие запилились на сухарь банды Бердыева, а они недотерпели всего пару минут. Теперь есть большие опасения насчет поездки к Тосно, которые дома забивали в 8 матчах из 11. С другой стороны, не стоит забывать что теперь Тосно без Заболотного и Маркова, так что надежда есть.

Составы по версии «СЭ»:

«Тосно»: ЮРЧЕНКО - Маргасов, Буйволов, Дугалич, Чернов - Полетанович, Мирзов, Жигулев, Галиулин - Нуну Роша, Погребняк.

«Рубин»: Джанаев - Кузьмин, Камболов, Сесар Навас, Гранат, Энаке - Попов, Могилевец, Нобоа, Подберезкин – Азмун

Потери:  нет

4.00 – 3.05 – 2.10

Тосно - Анжи (г), Спартак (г), Урал (д)

Рубин - Спартак (д), Урал (г), Ахмат (д)

 

Ростов - Зенит

Появляется все больше вопросов, чего ждать от Зенита в каждом конкретном матче, настолько нестабильна игра питерцев. Последний раз Зенит выигрывал в гостях в 11 (!) туре у Краснодара, и тогда казалось, что это весомая заявка на чемпионство, +4 очка от Локо.  В пяти последующий гостевых поединках Зенит набрал 4 очка, а играл кроме ЦСКА и Спартака с Анжи, Рубином и Ахматом. Это все к подтверждению тезиса, что совсем непонятно, что в этот раз покажет Зенит, 2 победы в 10 играх уже не дают полноправно считать Питер фаворитами в каждой встрече.

Тем более тут из-за дисквалификации не сыграют сразу трое игроков основы. Учитывая, что Зенит следующий тур пропускает, на мой взгляд, нет смысла брать на место Кришито другого питерца. Оставляем только Кокорина.

Составы по версии «СЭ»:

 «Ростов»: Песьяков - Паршивлюк, Ингасон, Вилюш, Макеев - Гацкан - КАЛАЧЕВ, Гулиев, Ионов, Скопинцев - Сигурдарсон.

«Зенит»: Лунев - Смольников, Иванович, Маммана, Жирков - Кузяев, КРАНЕВИТТЕР, Оздоев, РИГОНИ - Кокорин, ЗАБОЛОТНЫЙ.

Потери:  Юсупов (травм.) - Ерохин, Кришито, Паредес (все - дисквал.)

3.55 – 3.25 – 2.15

Ростов - Арсенал Тула (г), ЦСКА (д), Локомотив (г)

Зенит - Х, Уфа (г), Краснодар (д)

 

Ахмат - ЦСКА

Защитников у ЦСКА становится все меньше и меньше. Зато уж теперь Набабкин за 5.5 наверняка сыграет. Вдобавок к дефициту игроков в защите, еще и атака особо придумать ничего не может. Вчера с Лионом впереди играл Вернблум и это не очень помогло. Поэтому с учетом переноса следующей игры армейцев, сейчас закупаться двумя игроками ЦСКА будет излишним.

Составы по версии «СЭ»:

 «Ахмат»: Гудиев - Уциев, ФИЛИПЕ САМПАЙЮ, Анхель, Мохаммади - Роши, Иванов, Швец, Лео Жаба - Балай, Митришев.

ЦСКА: Акинфеев - Вернблум, В.Березуцкий, Игнашевич - Натхо - НАБАБКИН, Дзагоев, Головин, Кучаев - Витинью, Муса.

Потери:  Родолфу, Семенов (оба - дисквал.), Мбенг (травм.) - Васин, Мариу Фернандес,  А.Березуцкий, Щенников (травм.), Жамалетдинов (оба - под вопросом)

3.95 – 3.15 – 2.07

Ахмат -  Х, СКА Хабаровск (д), Рубин (г)

ЦСКА - Х, Ростов (г), Динамо (д)

 

Спартак – СКА

Спартак с гигантским отрывом главный фаворит тура. Учитывая, как невнятно сыграл СКА дома, в гостях от хабаровчан приходиться ждать игру еще слабее, тем более игра пройдет в 2 часа ночи по Хабаровску. Чтобы вы понимали, СКА в гостях это 2 ничьих и 8 поражений с общей разницей 21:3. Особенно выделяются по три пропущенных от Амкара и Рубина и 4 от Анжи. Так что Промес и Луис Адриано – наш выбор в расчете на голы. У Спартака самый легкий календарь из группы лидеров, так что этих ребят можно взять и держать все оставшиеся 9 туров (разве что вы по какой-то причине предпочтете АДриано кого-то из защиты, но я бы не стал).

Составы по версии «СЭ»:

 «Спартак»: Селихов - Ещенко, Кутепов, Максимович, Д.Комбаров - Фернанду, Глушаков - Самедов, Зобнин, Промес - Луиз Адриану.

 «СКА-Хабаровск»: Довбня - Самсонов, ЭДИЕВ, ДИМИДКО, Карпов, НАВАЛОВСКИЙ - КАЛИНСКИЙ - САВИЧЕВ, Карасев, Никифоров - МАРКОВИЧ.

Потери:  Боккетти, Джикия, Зе Луиш, Таски, Тигиев, Тимофеев (травм.) - Гришко (под вопросом)

1.14 – 8.00 – 19.00

Спартак - Рубин (г), Тосно (д), Анжи (г)

СКА - Урал (д), Ахмат (г), Амкар (д)

 

Урал – Локомотив

«СЭ» уверенно ставить на острие Фарфана, но я бы не спешил. Перуанец вроде как еще на прошлой неделе вернулся в общую группу, но потом выяснилось что со Спартаком он смог бы сыграть только на уколах. В итоге его поберегли там, и не стали брать на выезд к Атлетико. И все ради выхода его в старте на Урал? Сомневаюсь. Думаю тут он если и появится, то только на замену. Но это мои домыслы.

Поэтому тут можно обойтись Фернандешом/Миранчуком. Защитник тоже вполне может сгодиться, но только если у вас он уже есть. А вот покупать его сейчас, с учетом переноса Ахмат-Локо, надо крайне осторожно, четко спланировав замены на следующий тур, чтобы не остаться в 10 играющих, а то и того меньше.

Составы по версии «СЭ»:

 «Урал»: Годзюр - Кулаков, ЧЕРНОВ, Балажиц, Данцев - Емельянов, Фидлер - Димитров, Эль-Кабир, ЧАНТУРИЯ - Ильин.

«Локомотив»: Гильерме - Игнатьев, Пейчинович, Кверквелия, Рыбус - И.Денисов, Коломейцев - Ант.Миранчук, Ал.Миранчук, Фернандеш - ФАРФАН.

Потери:  Бикфалви, Евсеев, Павленко, Хозин (травм.), Глушков (под вопросом) - Ари, Фарфан, Чорлука (все - под вопросом)

4.00 – 3.05 – 2.10

Урал - СКА Хабаровск (г), Рубин (д), Тосно (г)

Локомотив - Х, Амкар (г), Ростов (д)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
El Fantástico
+68
Популярные комментарии
ПАН
+4
Точно, выборы же в этот день...запамятовал...Ладно, мне, узбеку простительно :-)
nes871
+3
Российская футбольная премьер-Лига сообщает даты и время проведения перенесенных ранее матчей 23-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России:

«Рубин» - «Спартак-Москва» - «17» марта 2018 г. в 19-00

ПФК ЦСКА – «Амкар» - «18» апреля 2018 г. в 19-30

«Зенит» - «Динамо-Москва» - «18» апреля 2018 г. в 19-30

«Локомотив» - «Ахмат» - «18» апреля 2018 г. в 19-30
Razzer
+3
Спасибо за превью, жирный плюсик)
ПАН
+3
Спасибо за превью! Хотелось бы узнать, какие именно команды пропускают следующий тур?! Что-то нигде не могу найти информацию.
Morozovv
+1
хм, вопрос был какие команды пропускают следующий фентези тур, рубин спартак не пропускает. так же , с 1-ого наверно, внесены исправления в календарь и этот матч стоит 17-ым числом, остальные остались без исправлений 18-ым мартом. напомню сообщение написано сегодняшним числом
Ответ на комментарий nes871
Российская футбольная премьер-Лига сообщает даты и время проведения перенесенных ранее матчей 23-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России:

«Рубин» - «Спартак-Москва» - «17» марта 2018 г. в 19-00

ПФК ЦСКА – «Амкар» - «18» апреля 2018 г. в 19-30

«Зенит» - «Динамо-Москва» - «18» апреля 2018 г. в 19-30

«Локомотив» - «Ахмат» - «18» апреля 2018 г. в 19-30
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+