Реклама 18+

«Боруссия» Дортмунд U19 победитель финала Юниорской Бундеслиги!

Составы на матч:

В 1/2 финала «Боруссия» Дортмунд U19  обыграла «Вольфсбург» U19 (5:3 общ), а «Бавария» U19 (по сумме двух встреч 5:6) выиграла у «Шальке» U19.

Для меня было очень интересно посмотреть на молодых игроков, тем более которые уже выступали за основной состав(Бурнич и Пасслак). 

На матче присутствовали многие игроки основного состава Боруссии и Томас Тухель, который, надеюсь, увидел что-то новое в игроках и захочет кого-то пригласить в главную команду.

Приятно, что 33.450 человек присутствовало на финале Юниорской Бундеслиги-это новый рекорд посещаемости в играх команд до 19 лет! Для молодых игроков это огромный опыт выступать перед такой публикой. Надеюсь многие игроки будут выступать за основную команду и им будет аплодировать полный "Signal Iduna Park".

«Боруссия» Дортмунд U19 0:0 (8:7 пен) «Бавария» Мюнхен U19

Любите футбол настоящей любовью!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Echte Liebe
+23
Популярные комментарии
Heitinga
+4
Поздравляю юнцов! Первый полуфинальный матч против волков был ключевой победой к общей! Молодцы!
пользователь заблокирован
+3
Ребята просто молодцы, особенно, если учесть, что начиная со второго тайма, BVB доминировал на поле и должен был уже в основное время забивать 2-3 гола- шансов было предостаточно!
пользователь заблокирован
+2
Не совсем так. Исполнители как раз были, иначе большое игровое преимущество не вылилось бы в 4-5 стопроцентных голевых шансов (дважды обязан был забивать Корпач, в штангу попал Пасслак и т.д.). Другое дело, что этим исполнителям в такие моменты не хватало мастерства, хладнокровия или просто удачи. Зато пенальти ребята били просто на убой - очень давно не видел такого уверенного исполнения в каких угодно матчах.
Ответ на комментарий Константин Громов
Не хватало исполнителей для того, чтобы забить во 2 тайме и выйти вперёд
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+