Реклама 18+

Монреаль - Тампа-Бэй 0:1. Продвинутая статистика

Классика от Тампы и от Василевского, когда после проигранного матча следует победа, а серия заканчивается сухарём

 

Монреаль просел в первом периоде, но второй и третий провёл активно. У Тампы в этом плане был ровный матч с небольшой просадкой во втором.

По проценту в створ Монреаль выдал ровные показатели с небольшим спадом к третьему периоду. В целом неплохой матч. Тампа в свою очередь ударно провела первый период, еще и задавив Монреаль своей активностью. Опять небольшая просадка во втором и хороший третий период.

Карта бросков показывает, что Монреаль сосредоточился на чужом слоте. Но низкая активность, качество моментов и игра Василевского свели все усилия на нет:

 

 

В разрушении у Монреаля были проблемы в первом и третьем периоде, что много для такого матча. В первом периоде даже не было заблокированных бросков. У Тампы процент разрушения упал ниже 0.5 только во втором периоде.

По сумме атаки и обороны получился разнонаправленный матч. По проигранным периодам 2-1 не в пользу Монреаля. Да и показатели в проигранных периодах у Канадиенс реально низкие. Помимо этого, еще и гол Тампы попал на статистически слабый период Лайтнинг.

То есть при близком счёте на победу наиграла именно Тампа.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Правильные выводы
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+