Реклама 18+

Что делают хоккеисты на пенсии

Бывшие игроки "Детройт Ред Уингс" Крис Осгуд, Крис Дрейпер, Кирк Молтби, а также репортер Кен Кал в этот понедельник во второй половине дня несколько часов занимались волонтерством в столовой (Capuchin Soup Kitchen) на Коннер Авеню. Эта столовая служит для рабочих семей, пожилых людей и для детей. Трое бывших игроков "Ред Уингс" подали обед более чем 400 мужчинам и женщинам, а также фотографировались и давали автографы всем желающим.

"Это наш дом. Это наше общество. И не раздумывая, мы согласились приехать сюда", сказал Дрейпер. "Я первый раз нахожусь здесь, и, честно говоря, хотел бы приезжать сюда каждый год, я уверен, что Оззи и Малтс чувствуют то же самое".

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

11

12

13

14

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Традиции Мичигана
+23
Популярные комментарии
KravtsovSam19
+1
Если посмотреть как отжигают Зеттерберг с Бруннером, то вполне вероятно увидеть во втором звене тройку Филппула-Зеттерберг-Бруннер. А первое звено думаю останется без изменений Франзен-Дацюк-Бертуцци.
Ответ на комментарий drwvlad
спасибо за текст!
буде случится сезон, каким видите топ-6 атаки нашего клуба?
Бездельник
+1
Спасибо, что в это не очень весёлое время(без хорошего хоккея) находишь новости о любимой команде. Вот теперь я понимаю, что прав был Кен Холланд, не предлагая фантастических сумм этим летом. Как в глаза хоккеистам потом смотреть? Я бы даже извинился за свою писанину, если бы он читал это всё.
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+